栖息谷-管理人的网上家园

男人比女人虚伪吗?

[复制链接] 13
查看
楼主
我的一个同事说:男人要比女人虚伪。我觉得很有道理,不知大家有什么看法?
沙发
张无忌的妈妈告诉他,不要相信女人,女人最喜欢骗人。我觉得很有道理,不知道大家有什么看法?:)
板凳
要看在那些地方,男人在社会上闯,有时不虚伪一下很难立足。
楼主的同事也不要过于计较啊
男女都虚伪
我知道自己这个话题发表以后会招之“炮轰”的,但是我不得不发,一来是因为我的这个同事是男性:)他是在看了古董的那个关于和女性交流一文及众多家人的看法包括小女子我的意见后所发表的感叹。本来他还有他自己的“理论”,因为时间关系我没一一道来。二是本人也同意他的这种观点。大部分女性在潜意识中更多的只是虚荣(不知我这句话有没有得罪姐妹们:))三是......:)
  不过说实话,在这个论坛上讨论这个话题属于“不务正业”了:)好了,请家人们不要再跟着这种“无聊”的主题发表看法了:)
  谢谢合作:))
差不多吧
男人的压力很大,他要承担自己的责任,虚伪也是很正常的!
看对什么人,在什么时候,不能一概而论呀!没有绝对不虚伪的人,也没有绝对虚伪的人呀1
fdsafsdfs

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复