栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ychunyan - 

[咨询战略] [原创]你真的读懂蓝海战略了吗?

[复制链接] 59
查看

感谢以下

赫赫

[em01]

谢谢分享,受益良多!

有点道理啊

呵呵

[em05][em01]

解放300万房奴的终极智慧--如何运用少量的资金炒房:

1,低价买入:
房产一般存在“市场价”与“合同价”两个价,当你与房东商定“以租代买”的“买价”时,如果可以通过谈判技巧压低“买价”,那么你实际上就已经实现了一种利润——低价买入差价。这种利润最后将通过“买家”支付的“合同转让费”来实现。 所以,你要记住,最“暴利”的房地产投资环节就是“谈判”,几分钟也许就可以实现几万的收益。
2,地段升值:
一般情况下,房产都会随城市建设发展而升值。如果选择老区,升值空间小,选择城乡结合部地域
3,高价转让
房产增值
交易增值

文章摘自《房神秘笈》
分享链接http://www.fangshenmiji.cn/11821

感谢楼主的总结,蓝海那本书一直没有读完

想起来看《赢在中国》栏目很多选手都说要开创新的蓝海,可是每每这样说过之后,评委的几个简单的提问就将他们打回红海之中

我觉得蓝海不是一个口号,更是种思想和在这种思想指引下下行动,就像LZ说的,要去练习

不错!

战略趋势图是个很直观的战略反馈与对比工具!

感谢楼主的分析,对我的阅读很大帮助!
回头再读一遍这本书,谢谢启迪

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复