栖息谷-管理人的网上家园

楼主:优希 - 

当今年薪100万的六种热门职位

[复制链接] 27
查看

根据职场动物进化论,大家好好努力做野狼才是

作者最后提出,希望中国能更多的能创业的野狼。。

给别人打工也好,自己创业也罢,都是一种人生奋斗的方式。记得有调查公司的报告,90%的创业者以失败而告终;而职业经理人有90%都成功了。这说明,两种方式都有成功的可能。能够为别人付出而得到相应的回报,这就是一种价值。年薪100万不算多,却不是所有人都能拿到的呀。大家一起努力吧。

MS我也都沾不上边啊 [em06]  郁闷

太诱人了,不过看来我是没戏了!

看来我还是有希望到酒店管理和制造业厂长这方面发展的,现在还得把本科读完,还有就是把质量工作搞好,以后以质量为导向,加上成本管理,相信自己在五年之后能实现和靠近目标。

加油!努力!

学计算机的就不能年薪过100W了么?

我怎么对不上号啊

穷人之所以是穷人,是因为穷人没有成为富人的野心,不想当将军的士兵不是好士兵
看了看, 就最后一条和我粘点边....
就他了.

不甘心呀,我自己像只圆形跑道上的白老鼠,怎么努力跑也只能重复着循环,跳不出来。

英文是个门槛,要持续坚持不断的付出才能有收获

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复