栖息谷-管理人的网上家园

同学们,前两天大家说的孙静博士的那本书找到了!

[复制链接] 28
查看
楼主
六西格玛(6σ)手册:绿带、黑带和各级经理指南 作 者:Thomas Pyzdek 著 孙静 译 出版日期:2003-3 书 号:7-302-06196-3 书 代 号:F-6196 系 列:清华质量科学丛书 开 本:16开 字 数:578千字 定 价: ¥48.00元 简介:从本质上讲,六西格玛是一种管理企业的新方式,在接受了六西格玛的组织中,质量成为一种战略武器。虽然六西格玛具有很强的技术成分,但是,六西格玛绝不仅是一个技术项目,它是一个管理项目。任何没有谨记这最重要的一点的组织,在成为世界一流组织的努力中注定要失败。《六西格玛(6σ)手册:绿带、黑带和各级经理指南》为您实现六西格玛的承诺提供必需的指导及方法,同时避免一些常见的陷井和可能遇到的困难。本书将全面地介绍六西格玛的管理和组织、六西格玛所基于的理念以及六西格玛常用的解决问题的技术和统计工具。 ◆六西格玛的领导 ◆六西格玛培训和教育 ◆六西格玛的原理 ◆六西格玛的组织业绩目标和度量 ◆六西格玛项目的管理 ◆测量和数据的原理 ◆六西格玛初级方法 ◆中级六西格玛方法 ◆六西格玛高级方法 [em02]
沙发
能提供下载吗?
板凳
以下是引用东方一号在2003-6-26 15:56:19的发言:
能提供下载吗?

刚刚新鲜出炉的书啊!似乎没有见什么地方提供下载的,又是质量专业的书籍,呵呵。[em06]
这种类型的书一般很难有免费的午餐吃哦.......
想看的话只能掏银子了.....
这个孙静大概就是那位张公x的弟子吧,他们纠集了一批头衔很大的人编了本质量工程师手册,从这本书我就知道他们的水平和人品。
以下是引用jinzhoujun在2003-6-26 22:48:06的发言:
这个孙静大概就是那位张公x的弟子吧,他们纠集了一批头衔很大的人编了本质量工程师手册,从这本书我就知道他们的水平和人品。

老兄,说明白点,这本书究竟怎么样?我打算要买了。另外这本书不是他写的。
以下是引用micheas在2003-6-27 8:09:17的发言:
[quote]以下是引用jinzhoujun在2003-6-26 22:48:06的发言:

老兄,说明白点,这本书究竟怎么样?我打算要买了。另外这本书不是他写的。
[/quote]
六西格玛(6σ)手册:绿带、黑带和各级经理指南我没买过,质量工程师手册我买了,怎么样?你可以去问哎呀呀。
以下是引用jinzhoujun在2003-6-26 22:48:06的发言:

不是大概,就是公绪前辈的博士生,呵呵[em11]
大哥这么愤世疾俗啊,还是那本《质量工程师手册》什么地方得罪您了?[em03]
《质量工程师手册》内容有些泛,适合于入门的同学们,所以,嘿嘿......我看了看,没买......
如果你要买六西格玛的书,建议你买上海质量研究院的,他们的一套书我买过,非常好,参加编写的王志陵水平人品非常好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复