栖息谷-管理人的网上家园

楼主:梦令同 - 

上司无能,没用,什么都不懂,应该这样办

[复制链接] 31
查看

要善于去学习人家,你既然认为你的上司不行,那么你可以逆向思维去思考他的做法或行为,这样,何尝对你不是一种成长呢?但是,你要规划好你的职业生涯。

其实,生出认为上司不行的心态往往是刚出来的大学生和经验不足的人,一个经验丰富个能力强的人他们往往把选择一个上司比选择一个工作更重要!

楼主可能是刚出来工作没有多长时间的吧!

兄弟们,,错了,,我是在为新出道的朋友做答而已.........看清帖子在回贴,,,,

你怎么认定你的上司无能呢?老板不是傻瓜,要不,你现在就可以替换他的位置!

还是仔细观察他的有点,看看他为什么能成为你的上司吧!

[em05]

超越他!

做你的上司

自然有他的优点

或许他的容人之量就是他的优点

我遇到过这样的上司,指导销售部工作,却连产品的价格心里都没谱,做为一个马来华人,来中国二年了,还要配翻译,瞧不起中国人,却还要靠在中国混一个老外的身份赚钱,能来公司是借助和总经理的朋友关系.做为一个上司,他是要对你领导和指导的.当你的工作不能超越公司等级关系,必须让他对你行使权力的时候,真的是一团糟.还是喜欢是真正做事情的公司.选择离开.

从回复中可以看出

有些为什么找不到工作

为什么有人是成功人士了

很难看出来,你到底为谁说!应该把思路理一下,不要太懒了!
哈哈哈,有理有理!但是他是公司的小股东!
给一个家园的朋友作答,不好意思,让你们误解了。。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复