栖息谷-管理人的网上家园

招揽斑竹

[复制链接] 20
查看
楼主
欢迎加入品牌管理世界,虚位以待哦
沙发
玉兄的文章很不错,关于品牌方面,与玉兄相比,实在汗颜!很有兴趣参加竞选,可害怕时间不够,对玉兄不公平,:)我还是聆听玉兄的教导吧。

小小建议:可否把一些文章用来讨论,以便交流和提高,可以在某个地方设置悬念,让大家一起思考。
板凳
建议很不错,但目前对家园里对品牌感兴趣的比较少,所以很希望多几个斑竹,我们先讨论起来啊,孤掌难鸣啊。很欢迎你一起来建设,能否先介绍介绍自己哦。本人QQ:123007243
非常感兴趣,我在公司里的岗位就是品牌管理。
不过我有一个小问题,就是目前栏目里的文章都偏宏观,是否请玉兄对于品牌管理的某个方面多一些讨论?
JANECHUN到此一游
近期工作繁忙,故疏于建设了,孤掌难鸣,还希望更多的人士共同参与哦。
有兴趣都不行了,要求只能担一个斑竹,遗憾
哈哈,有所为有所不为哦

万物皆有道,品牌也好,战略也好,不必局限,这样才能出些新的火花,谈论品牌,就要涉及到品牌的战略,品牌的培养,品牌的产生,这是活生生的案例,什么叫管理,管理不是读书读出来的,要百炼成钢,最好的方法,就是实践,对于我们,不可能有多少时间轮换岗位,行业,所以,谈论品牌,实在的品牌,无论是成功的,失败的,都是一次磨练,对我们这些从事管理的人来说,可遇不可求,老兄,坚持,
我现在随从事人力资源,但我们会支持你的

[em05]
谢谢玉兄的赏识,我也只是新手上路,有不对之处请多包涵!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复