栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sunwendao - 

[原创]老男人的动心

[复制链接] 75
查看

同意楼上的意见,为什么要简单的鄙视别人?楼主既然写出来,说明他还有理智,还想得到大家的鼓励去和老婆好好的生活。

世界上美好的事物有很多,你看到美丽的风景的时候难道不会心动吗?只不过情感的问题要加上道德的底线,换个角度思考,对那个女子全当一种欣赏或者赞叹算了。

楼主和老婆的感情不会随便因为你对别人的欣赏就改变的,能够结为夫妻然后走到现在,楼主要珍惜,然后反省一下自己今后怎么对待现在的婚姻,祝你能够走出心结!祝你们幸福!

知错能改,善莫大焉!

讲出来也是需要一定勇气的,这一点并不是所有人都能做到的,支持楼主,并珍惜眼前人!

不要说出"x年之痒"的话来,花点时间去经营夫妻之间的生活是值得的!

楼主,我其实很欣赏你的,起码你说出来,也许你心动那女人,是因为她触动你心中那久违的东西了,很正常的.

QUOTE:
以下是引用livehilton在2007-6-7 6:31:04的发言:

楼上的签名很好,“每个人都有残缺,请不要轻易分析别人”

我想也可认为,“每个人都有残缺,请不要轻易评价别人”

楼主也只是心里想想,无他,大家作为平常人,已经不错了

很有道理,一下子好像让我明白了很多做人的道理

----------------------------------------------------------

跟毛泽东学领导 余世维-职业化团队 金典经理 热销中!!

QQ:184173459

联系方式:0579-83937990

生活让你麻木啊,不过楼主敢说出来,我觉得你还是一个应该值得肯定的人!

至少楼主敢于说出来,我想不管你鄙视不鄙视都不会影响楼主的。

是人都是有欲望的 动心可以,可是再动就不可以了

30岁的“老”男人???就动心青春?呵呵,到你40岁,更“老”男人时,你的心不就“劳损”而亡啦。。。[em01]

发贴心情

一个男人:忠诚、责任感。路边的野花你不要采。不要给自己找放纵的理由,不能就是不能!你老婆要是对别的男人动动心,你看看!将心比心!

我们可以用欣赏的眼光去看不属于自己的,但不要想去拥有!

就比如说偶吧!好喜欢好喜欢“人民币”哟,很诱惑很诱惑的哟,但是我只会拿属于我自己的那部分,不是偶的偶想都不想,何必给自己找不自在的!瞎说一通,请勿见怪!

图片点击可在新窗口打开查看
人都是有欲望的,但是我们要正确对待和处理,这个是很自然的,我还非常赞赏楼主的真情表白,但千万别行动,想想倒是可以的
有动心的情况是很正常的,人毕竟是感情的动物.但是万万不能付之于行动.能把自己扭转过来就可以了.我也不明白,为什么别人犯错了就要遭受鄙视.况且别人只是有这样的想法,没有这样的行动啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复