栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [讨论]是否组织个自由职业者联盟?

[复制链接] 9
查看
楼主
有没有很多自由职业者啊?是否组织个自由职业者联盟?
不知道家人有没有很多自由职业者?分行业组织个自由职业者联盟?方便大家联合接单,互相沟通,交流。
沙发
嗯,好主意,zhms总是有很多不错的想法!
虽然还不是soho,但是还要支持!
板凳
我是自由职业者,从事ISO9001/14001/CCC/UL等认证咨询,如果成立自由职业者联盟,算我一个.
wjszjx@163.net;
QQ:26364275
一个好主意,相互交流工作心得,打工经程
我虽然不是,也可以加入啊  hzhsg@163.com
好主意,算我一个,我在会计师事务所,从事审计、评估工作。
guoyubd@sohu.com
嘿,我从事计算机和电子商务服务...
比较多时候是为企业或着部门制作网站和平面设计!
呵呵,响应的人不多,加之我在这方面行动力不足,大家先网上交流交流吧。不好意思。
主要是目的是什么,如何建立起信任,如何进行利益分配,这些东西很重要哦。

所以我觉得这个东西怎么自由都有一个面对面的过程,要不然就过不了信任这个坎。

zhms,我说的对吗?
支持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复