栖息谷-管理人的网上家园

不好意思......

[复制链接] 7
查看
楼主
最近一直出差,有个项目在收尾;本子也没带,很多东西不能及时整理。
看到成成整天忙来忙去的,真是深感惭愧。

相信PMC在成成的组织下会获得大家的喜爱的。
我也愿意和所有热爱项目管理、和有志于投身这一行的家人们共同进步,希望我们的PMC会越来越好,还是那句话:

我们就是要做国内项目管理自助学习团队的旗帜。

付出终有回报
愿PMC成员们能够收获知识、收获快乐!

沙发
marsoon 真是个热心朋友, 感动, 呵呵 !
板凳
以下是引用扬子在2003-6-26 21:10:45的发言:
marsoon 真是个热心朋友, 感动, 呵呵 !

扬子兄谬赞了,我也是深受糊涂,地平线,德隆等等一群家人和你的感染,学也该学会了。:)
今后多多指教!
呵呵,marsoon可是PMC的得力干将,别的斑竹想抢可没那么容易:)
没有精神,怎有动力?
没有梦想,怎有未来?
没有快乐,怎有生活?
这里的人气好像不旺,大家好像只有热情,没有执行力啊!

RE

以下是引用jayhua在2003-7-16 10:07:22的发言:
这里的人气好像不旺,大家好像只有热情,没有执行力啊!

PMC不仅需要大家的热情,还需要所有成员的努力和付出!如有任何建议或想法,可以直接在此谈谈。相信我们都希望将PMC建设得更好,成为我们学习的乐园。但是,这仅仅靠几个成员的努力是远远不够的,需要大家的智慧和热情参与!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复