栖息谷-管理人的网上家园

PMC规章制度(试行版)

[复制链接] 10
查看
楼主
以此来代替枯燥死板的论坛管理规则。

凡来到这里的新老朋友都热烈欢迎。大家可以把这里当做自己的乐园,因为我们都是喜欢项目管理的网友。大家可以畅所欲言,不必有什么顾忌。排砖也好,抬桩也好,抡大锤也好,只要有益于大家项目管理水平的提高。但如果您只是在这里找崇拜者来了,听不进任何批评意见,或者你到这里仅仅是为了下载资料,那么我遗憾地对您说,您找错位置了。

大家来此交流情感,相互探讨,理应抱着相互尊重的原则。也许您长得美艳如花,您腰缠万贯,您大名鼎鼎,您是国家领导……不过我们无法仰慕您,我们眼前只有显示器上的ID. 我们始终坚持一个信念——网络上人人都是平等的。有些争论尽管意见相左,但也对事不对人。请大家保持礼貌,不要演变为人身攻击。讲不赢就骂,骂不赢就打,这是小baby才会干的事情。

网络是个性化的空间,您在此可以充分展现自己的风彩。平常在生活中说些粗口,骂骂人之类的或许无伤大雅。但请不要把这种风气带到论坛上,拜托多考虑阅读者的感受,不能吓跑了MM,MM这种资源是十分珍贵的。本论坛并非什么高级场所,需要珠光宝气、西服革履,至少也要披一件文明的外衣。赤身裸体者,一律谢绝入内。

为了便于网友阅读欣赏,发较长的贴,建议每段空一行,每行前面留两个字的空位。这样排版能让您的文章熠熠生辉,吸引更多的读者看完。当然您可以采取任何您喜欢的方式发贴。您的文章是您的孩子,扎个辫子还是剃个阿福头,随您心意。

PMC认证会员的权利:
      1.优先参加PMC所有的活动与讲座;
      2.可以参与所有的讨论,并发表见解;
      3.可以下载PMC独有的项目管理资料与讲义;
      4.可以得到PMO的帮助,用CARE系统来提升自己。

PMC认证会员的义务:
      1.在PMC俱乐部积极发言,如果超过2周没有光顾发言,对不起我们将降低你的信用等级,如果3周没有光顾发言我们将取消你的会员资格;
      2.服从PMC的相关安排,积极的为PMC服务;
      3.严禁将PMC的资料外泄,发现者我们将全面降低他在栖息谷的信用等级,并点名批评;
      4.在本论坛只进行项目管理相关的讨论

最后,为了本论坛的安全,请不要违反国家法律和政策,同时请遵守《栖息谷社区条款》,不要做政治宣传。

如果您对论坛管理规则有什么建议,请向您看得顺眼的任意一位版主提出。我们会受宠若惊。

如果本规则同栖息谷规则有冲突,以栖息谷规则为标准。

PMC管理办公室

沙发
PMC认证会员的义务:
      1.在PMC俱乐部积极发言,如果超过2周没有光顾发言,对不起我们将降低你的信用等级,如果3周没有光顾发言我们将取消你的会员资格;

3.严禁将PMC的资料外泄,发现者我们将全面降低他在栖息谷的信用等级,并点名批评;

啊???????刚刚放假,准备回家三周,回家上网就不方便,(怎么招都会在1.5周的时候,来逛逛的,
呵呵~~~)郁闷啊!
我们也在做一个项目小组啊(以前amoo带的那个,成成,我们需要你的帮助,可以把这里的资料转到那里学习去么?)

刚成为会员,马上就要被降低等级,能不郁闷么?唉!~
板凳
请假的除外,比如你要出差或休假,可以给PMC打招呼,我们会暂时锁定你的信用等级

资料不允许外传,这是为了保证大家的资料隐私性,当然我们会要求大家在不能外传的帖子前注明,除此外你可以同发贴者联系经他本人同意后转贴

呵呵~~~谢谢成成

还没有开始上课,我就要先请请假啦.

不过我会把拉下的课补上的.

在初期,我也帮不上什么忙,就能灌点水什么的,水还是少点的好,呵呵~~~
我拥护
行啊,不过一切规章都是在演进呀!
但愿这里的风气能够带领我们一起前进!!!
我拥护,我有点笨但我回努力的。
以下是引用jayhua在2003-7-1 23:56:47的发言:
行啊,不过一切规章都是在演进呀!
但愿这里的风气能够带领我们一起前进!!!

对呀,PMBOK说了"rogressive Elaboration"。任何事都可以是个项目。都是需要team member一起努力的。
这里的资料我都不能下载怎么办啊?郁闷进行中~~~~
谁能将PMBOK发给我啊?先谢了

右击你要下载的链接,另存为,就可以了。不行的话,再说。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复