栖息谷-管理人的网上家园

楼主:maomaofish - 

要做商人,不要做业务员 6/12 更新

[复制链接] 54
查看

继续关注中…………

从今天起,转变态度,做商人!
非常好,顶一下.

站得高,看得远。。。。!用这句话来说楼主的心态应该再合适不过了。以前,尤如井底之蛙,左看看右看看上看看下看看,都感觉还是老样子,心情很郁闷,怨气不断,工作不顺等一系列问题。一但站得高一些,对同样的一件事就会有不同的想法,认识。。。。。

我想一个人心情不好时,到海边去走走就会好很多,应该也有这方面的因素吧。

最近被老板打击了。。 老板问我,一个星期看了几个客户。我自豪的说:8 个 。。 然后他问:“你猜我昨天看了几个客户” 我说:“你虽然有车,但是新马两地这么小,客户肯定不多。所以最多也就跑了2个。” 老板笑了笑,对我说:“我昨天 4 点起来 到晚上 11 点,一共看了 8 个客户 ”。 。。。 我倒。
昨天老板还批评我一会一个主意,拿 Mindmap 来说事,以致我一咬牙,正打算把它扔掉,结果老板一把阻止了我。 他说“ I am the fan of Mind map before until can made map in mind。”。。。。。。 我倒。。。

非常好的好文.

过几天我就会回来这里看看你有没有更新,现在觉得你是越来越好啦。不错。继续期待中。。。。。。

我觉得你的老板真是勤劳,这样的老板,在员工面前就是一个榜样啊。

我也有相似的经历,只不过是最近才发生的。我所在的公司是一家小公司,很多规章制度都不是显得人性化,前段时间为工资的事情我有些想不开,以为拿好多钱办好多事情。一直过得不开心,做事也是没有尽全力。后面和公司老总出差多了,感觉自己想的太多。其实,提升自己的平台才是最重要的。所以我采取主动的思维方法积极的去做事情,把很多事当成是自己分内的事情做,而且彻底跳出自己是个小业务员的思维,把自己当成老板。后来发现自己身上发生了意想不到的变化,所以今天在这里读到这篇文章深有同感。支持一下!

太好了.心态决定行动.是的,需要深思并行动了.

好贴.赞~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复