栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 今天是我生日

[复制链接] 20
查看
楼主
今天是我生日。
35年前的今天我来到人世。
回忆过去的时光,我是如此的迷茫。
我是谁,我不知道,没有人能知道,因为我自己也不知道!
我为什么来,我又会为什么去?我不知道!
我来到,做什么?我不知道!
生活一天一天地过去,太阳升起又落下,
如此多的未知,我不知道!

今天是我生日。
什么是躯体?我知道,我又不知道!
头颅、颈、躯干和四支是躯体么?我知道,我又不知道!
为什么我有脚走路?有手拿东西?我知道,我又不知道!
为什么我还有眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵和内脏?我知道,我又不知道!
它们长来干什么?我不知道!

今天我生日。
生存是存在么?不,绝对不是。那是真理,但我不知道!
爱情、亲情、友情是什么?我知道,我又不知道!
为什么?我不知道!
生存是一种必要,但确不是需要,我知道!
存在是需要么?是,我感觉到,但不知道!

今天是我生日。
现实是一个存在么?我不知道!
梦想是一个虚幻么?我不知道!
欲望是什么?我知道,我又不知道!
享受是什么?我知道,我又不知道!
假如梦想是真实的,那么现实又是什么?我不知道!
假如现实是一个存在,如何抓住它,我不知道!
如何窥见一个真实的自我?我不知道!
如何、如何、又如何……我不知道!

今天是我生日。
讲两个故事:
1、        抓住空气:伸出我的手去抓住一把空气,它在那里,我知道!
                            我抓得越紧,空气就越少,我确不知道!
2、        黑    带:黑带代表武功的级别,我知道!
                             那不是一个终点,只是一个起点,
                             甚至不是一个终点的起点,我确不知道!
                             但它是一个起点的终点,我知道!

今天是我生日。
我快乐并痛苦着,
得到并失去着,
生活并死去着,
我就是我!我是什么?
修女疯狂了,会计也疯狂了,
管他妈的,反正今天是我生日,
祝我:生日快乐!
今天是我生日,这个我知道么?

Free    2003.06.25
[em09]
沙发
写的真好,建议转到原创区。:)

并祝你生日快乐!
板凳
祝天天洒脱~-~
Happy 脖子 day!!!
生日快乐!
强烈祝贺free668生日快乐!
HAPPY FOR EVER!!1
祝同龄人生日快乐!
祝生日快乐!原迷惘的人们都能找到各自的方向!
zhu  泥生日快乐!哈啤脖子的
举杯邀明月,家人来祝福……生日快乐啊,3+5=8!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复