栖息谷-管理人的网上家园

楼主:咸鱼 - 

[修炼成长] 中国人正在上的四个大当,你上了没?

[复制链接] 202
查看

与楼主意见不合!没有话说。

不知道为什么还有那么多人叫好,不明白!

完全是一派胡言,吃不到葡萄总说葡萄是酸的,不是楼主不想买,是买不起!

写这样言论的人第一,肯定是生活在社会的中下层;第二,楼主应该去国外生活,如此看待自己国家的人,也别指望他对国家有什么贡献了,不过估计只能去周边国家,远一点的国家估计连买张机票都会叫上当;

既然楼主有这样的心态生活,真不敢想象,20年以后还整天搬着行李到处租房,还美明其曰的是不上当;

总结:楼主就是一愤青!还是没什么能力的愤青!至少是不能把自己的生活改变得更好的愤青,没什么能力的人总是会怨三道四的!不信看看自己身边那种混得很差的人,他们的言论经常和楼主差不多的.

我一个当都没上,不过正准备上其中的当。哈哈

最后一个没有上,应为没有钱!!

房产尤其经典

很精典!作为教育业者,感到了教育的挑战和重任.思维更新与适应社会的教育。

如此文章,竟然有这么多人叫好。真是看得我气不打一处来,潜水也要浮上来批批啦。

我基本只有教育算是“上当”了,房子也特别想买呀。

房子,教育,就业,这三项,相信有很多人都特别想“上当”吧,其实你就把这三种上当看作是为国家出力作贡献好了。

车子的观点还算一般凑合啦,毕竟马路上车太多了不好。

这位楼主还真不是一般的愤青呀,真是悲衰。[em03]

理性与感性的较量,呵呵.上没上当还真不好说!

非常有道理哈,不过我觉得自己已经上了教育的当了!

如果大家都不上这些“当”,中国又是什么样子?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复