栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

栖息谷与抓虾建立战略合作-为家人提供高效订阅服务

中午时候,我将“火神纪:糜烂的电影黑房”,在抓虾订阅里推荐到“栖息谷推荐频道”。我承认我有这么一点的私心。因为我喜欢。 *^_^*

抓虾订阅挺好玩的,缺陷当然是会有的:)

2月份开始

我上抓虾,认识了很多好网站

译言 google黑板报 等

真不错啊 ,谢谢楼主!

受到要求确认的邮件了,这个事情需要考虑考虑。

但愿有了抓虾,以后不再抓瞎。呵呵

我对这个感觉有疑问啊,怎么可能用别人的东西,在家园里搞呢
QUOTE:
以下是引用luenfn在2007-6-4 14:01:30的发言:
我对这个感觉有疑问啊,怎么可能用别人的东西,在家园里搞呢

呵呵,通过技术整合来给家人提供更好的服务哈...
QUOTE:
以下是引用cityyokel在2007-6-3 0:00:03的发言:
通过抓虾来订阅家园的内容,我怎么有些感觉怪怪的?
首先,RSS订阅是一种相对私人化的阅读方式,而论坛里则是一种参与讨论的方式,氛围不同;
第二,通过抓虾订阅的方式,那么页面浏览量不是减少了吗?
不知道胡涂是怎么考虑的?

RSS订阅是一种相对私人化的阅读方式,而论坛里则是一种参与讨论的方式,氛围不同;==>对哈,所以我们针对个人显示自己的RSS订阅,主要是想通过这样的技术整合,实现一些有效的服务,为大家在线RSS阅读提供便利.与家园本身的交流讨论无关.而且这个订阅不只是订阅家园的内容,而是有别的内容可以自行订阅.

第二,通过抓虾订阅的方式,那么页面浏览量不是减少了吗?==>从家园来看,本身并不在意流量多少,所以这个没有什么影响.

感谢楼主,已加入了

QUOTE:
以下是引用胡涂在2007-6-4 14:59:35的发言:

RSS订阅是一种相对私人化的阅读方式,而论坛里则是一种参与讨论的方式,氛围不同;==>对哈,所以我们针对个人显示自己的RSS订阅,主要是想通过这样的技术整合,实现一些有效的服务,为大家在线RSS阅读提供便利.与家园本身的交流讨论无关.而且这个订阅不只是订阅家园的内容,而是有别的内容可以自行订阅.
=======
抓虾那里确实有很多有意思的频道。比如对牛乱弹琴老白说真话王建硕闲花照水录等等的,但大部分还是博客的内容,很少有论坛的内容;也许和家园等论坛的一些合作会带来一些不同的气象;因为我觉得目前国内互联网的大部分好文章都还是在论坛里产生的!只是要自己去淘出真金还是很不容易的。

第二,通过抓虾订阅的方式,那么页面浏览量不是减少了吗?==>从家园来看,本身并不在意流量多少,所以这个没有什么影响.
=======
我在这里是个十足的新人,所以恶补着看了好几篇关于家园发展的帖子,发现上面的第二个疑问根本用不着胡涂的回答——其实这就是家园的宗旨,兼济天下而已。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复