栖息谷-管理人的网上家园

楼主:于良 - 

[抢单] [原创]在这里走向辉煌

[复制链接] 57
查看

经历有些共鸣,其间煎熬不经历的人是不知道滋味的!

但这不是抢单!

你写的太好了!我仿佛从你身上得到很多东西,收获很大!思绪跟着你一起焦虑一起痛哭!

很精彩.很欣赏楼主的话:

一个人自已认为自已是个什么样的人很关键。认为自已是个平庸的人,则会按照平庸的轨迹去发展;认为自己具有大写的人格,则会向着非凡挺进。决定成败的最核心因素就在于此,所有的成功人的骨子里都有相同的内驱力:我必须成功!

学习了

精彩人生

咦 后记呢  实在精彩

等待后记[em01]

从《在这里走向辉煌》中可以看出楼主的确是一步一步的走向辉煌,也正如文中提到的“只有蚂蚁上树式的一步一个脚印,才会有直升飞机式的平步青云”。

文中最让我受启发的是“尽力而为和全力以赴是两种不同的态度”。最体现出楼主智慧的是能够在紧急关头调转策略,而不是仅仅的抠住那个所谓的稳打稳胜的战术。

看好楼主,希望楼主能够继续分享你的智慧,带领家人一同走向辉煌。

出来刚混咨询的时候,就曾去参加招投标,许多门道不懂,结果让深圳的一家公司把标抢了去,要是几年前,我能看到这篇文章,或许鹿死谁手还未尝可知呢.唉,

很  漂亮

孤注一投,破釜沉舟,

赞一个

谢谢楼主给我们带来的身临其境的感受!~~

不要在任何时候放弃希望,知道地球毁灭!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复