栖息谷-管理人的网上家园

[雯摘+原创]关键词:童年|成长|龙珠|最爱

[复制链接] 6
查看
楼主
自己删咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~
沙发
儿时父母管得严,不让看电视,看的书也都被监视~~~好多书都没看过[em04]
板凳

shi  de

wo zhi chi
为看龙珠,我好几天没回家,在朋友家过的……

又是一个龙珠迷!呵呵~~

漫画真的伴随了我们的成长,在永远的记忆里……

也跟着回忆一下吧~~

故事性最强的首推《女神的圣斗士》,算是那时候对孩子最好的励志书籍了!

《七龙珠》一直到贝吉塔出现都还不错,后面就越来越离谱,越来越拖沓了!

《侠探寒羽良》和《猫眼三姐妹》是北条司的作品,个人认为在所有看过的漫画里他是最能画出美女的漫画家

《风魔小次郎》是车田正美在《圣斗士》后的作品,不过在先入为主的思想,认为他以后的作品不可能再超越《圣斗士》了。

原则夫的《北斗神拳》算是漫画岁月里后期看的书了,那里是荒原和野蛮的杀戮,也意味着原来看漫画的懵懂少年也进入了残酷的现实。不再为那些漫画所沉迷。

PS:

印象最深的还是1块9一本,9块5一套,零花钱就全捐了!呵呵

龙珠太经典了,教育我们要充满正义感。我增经幻想着我就是超级赛亚人,除暴安良。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复