栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:冷振兴 - 

[原创]依云危机 奥美偷换概念搞公关

[复制链接] 19
查看
哎呀,又被老外摆了一刀
拨云见日!
其实再怎么样危机公关,相信消费者也不是那么傻的。不过愿意喝依云的也就是那帮人而已,他们真要愿意喝,那跟咱老百姓也没啥关系呀。

感叹啊!谢谢楼主分析的这么透彻

干得好~~~广告公司经常会遇到这样那样的麻烦,但也就是在这个时候体现出了广告人的价值所在~~~

具有中国特色的危机公关法则,就像楼上说的"首先攻的是官员这一关...";

我就不信,飘洋过海来的水就一定比本土的水好!!

我的认识的一些鬼老都觉得依云太贵了,我的老板也有几十亿美圆的身价,也没见他喝依云(他喝农夫山泉道是真的,呵呵...)

部分中国的有钱人真应该好好反省一下了,难道喝依云你的生活就高雅了吗?

对于国内一些有钱人的素质,只能用两个字形容:无语.....

[em03]
喝什么依云呢,喝点农夫山泉多好,自己的水还能帮助帮助水源地的失学儿童!![em03]

向郭德刚学习,

向葛优学习

危机公关,确实是一个很好的案例!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复