栖息谷-管理人的网上家园

[求助]仓库管理制度

[复制链接] 20
查看
楼主
我现在效力的企业,是一家农药生产企业,目前整个生产体系还比较稳定和完善,唯独仓库的管理比较混乱,主要原因我分析是:人员责任心不够,对工作态度不端正;产品及包装物太多,多达800多种,确实很难管理;人员数量少,且有经验的更少;我想从人员补充和流程设计两个方面去整顿仓库,但是我对这方面确实不在行,请各位高人,如果有在生产企业做的,给提供一个解决方案,比如工作流程、管理制度或方法。谢谢大家了!
沙发

给个邮箱地址我给你发一个

板凳

也给我个,我也可以给你发一个!

我做仓库很多年了...像这样的问题我认为是管理的问题!不是人员的问题!关于流程解决不了问题的!我的电话13798932410欢迎来电!

有可能给我发个吧,谢谢各位!

我在一家制造企业做管理,现在需要一些仓库管理、质量控制管理、产品批次管理等制度。有高手请帮助!谢谢!我的邮箱:busylu@sina.com

请各位高人指点!如有关于制造企业的仓库管理方面的心得和资料,请发liaoqipan@163.com 谢谢!

请各位高人指点!如有关于库存企业的仓库管理方面的心得和资料,请发 haisen330@hotmail.com 谢谢!

各位高人,也给我发一份吧,我的邮箱the686@163.com

请高人也给我发一份,仓库管理、质量控制管理、产品批次管理等制度。有高手请帮助!谢谢!我的邮箱:ningbopu@hotmail.com
请高人也给我发一份,仓库管理、质量控制管理、产品批次管理等制度。有高手请帮助!谢谢!我的邮箱:ningbopu@hotmail.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复