栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:sophieyym - 

六一儿童节,想起了老爸

[复制链接] 28
查看
老爸,父亲节也快到了吧,祝福您!

对于父母,其实心里老是觉得有很多话对他们讲,也很想表达对他们的爱,但是张开嘴的时候,却老是无法表达,所以一直以来跟他们之间,感觉有一种距离

你爸爸不是怀才不遇,而是兴趣爱好太多了,多而不精。

在外人看起来,有点游手好闲。

平平淡淡才是真!!
真实感人。
  很羡慕!我的父亲刚刚走了,临走一句话也没有留下,我是老大,一个弟弟和妹妹.我感到身上的担子很重.

想念爸爸~
想起小时候我爱种些花花草草,由于不知道怎么去照顾,就知道浇水,于是一天跑上好几遍的浇水,导致家里水灾,妈妈一生气就开始唠叨,于是爸爸将我的花花草草扯起来就丢到后门池塘处了,我回家一看,花花草草没有了,抱着爸爸的腿哭声的不行,于是爸爸回头又将我那些花花草草捡回来了,还帮我一起种在盆里.

我的父亲在山里,我一个人在外面,很多时候没有和他交流了,真的看到这篇文章也看到他的身影,我父亲也是一个多才多艺的山里艺术家,一点也没有夸张的说法。

老爸,尽管我们已长大成人,尽管我们有属于自已的事业家庭,情侣爱人,在您的心里,我们仍只是小孩,从我们呱呱落地的那一秒起,与生俱有的父爱便萦绕着您一生,父亲的责任感让您挑起了生活的重担。

老爸,虽然我的终身大事让你操心,但我现在过得很开心,我有一群好朋友,一班好同事,而且,我坚信,我的下半辈子会有一个幸福的家庭和甜蜜的爱人。

老爸,虽然您总是因为担忧着老二瘦弱的身躯及固执的性格无法承受生活的压力,但是任何一个人的人生道路,都会经历坎坷的,而且,她有一个疼她爱她的男朋友。

老爸,虽然您总为老三的烈性子及职业习惯担心会影响他们的家庭和睦,但是两个人过日子,总会有磕磕碰碰,吵吵闹闹是生活的调味剂。

老爸,虽然您只有老四这个儿子,虽然他学业未成,但是他继承了您和老妈的优良品种,将来,是我们四个当中最有出息的一个,他读研的学校已落实,他将会是我们家一颗璀灿的明星。

老爸,我们都已长大,请不用过多地为我们担忧。

老爸,祝福您和老妈健康快乐!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复