栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[抢单] [公告]家园号召群雄,共同撰写属于我们的书籍

[复制链接] 206
查看
可惜俺没做过销售,对家园表示精神支持!
好主意,工作四年多了,经历了很多,下载了很多,也学习了很多,更希望和大家分享更多!支持家园的建设1
[em07][em07]
期待,我不做销售,也不懂管理,原本对这些一点兴趣也没有,但来到家园后对这些越来越感兴趣
呵呵,可惜不是做销售的了,希望以后有HR主题就好了[em01]

我以前在公司基建项目部待过几个月,也晓得一些道道,有明有暗。

最刺激的还是砂石霸相互间的争斗,真可谓是枪林弹雨。

支持支持,栖息谷的发展越来越上路了

我虽然在做我们公司的销售人员的素质模型和任职考核时候与公司的一线销售人员接触很多,也听了他们很多的"英雄事迹",可惜是道听途说的,不是 自己亲身经历的.

这个活动非常好,希望参加今后《在路上---xx》其他适合自己的活动,但是学习机会还是要争取的!

支持!支持!

QUOTE:
以下是引用jwzwlh在2007-6-1 11:15:10的发言:

我虽然在做我们公司的销售人员的素质模型和任职考核时候与公司的一线销售人员接触很多,也听了他们很多的"英雄事迹",可惜是道听途说的,不是 自己亲身经历的.

这个活动非常好,希望参加今后《在路上---xx》其他适合自己的活动,但是学习机会还是要争取的!

你可以叫他们来写啊,呵呵

自己没做过销售

写别人的经历可以么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复