栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[抢单] [公告]家园号召群雄,共同撰写属于我们的书籍

[复制链接] 206
查看

太有意义了.这事.可惜我的文笔太差,无法成文.不过我会试一试.重在参与.家人的事,就是自己的事.

期望能看到更多的是实战文章

学习中

智者见智,仁者见仁.大家携手创建原创.

支持家园有这样的创举,也力争让更多的朋友能通过家园的努力而进步……

我多写几个,即使不公开发布也期望让更多朋友了解下很多行业的潜规则。

[em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用edgarqin在2007-6-20 10:51:23的发言:

支持家园有这样的创举,也力争让更多的朋友能通过家园的努力而进步……

我多写几个,即使不公开发布也期望让更多朋友了解下很多行业的潜规则。

[em01][em01][em01][em01][em01]

呵呵,你的话被记录在案,加油!

eMe

关注~~~

支持

希望尝试原创,尤其是在发展并不顺利的路上,如何坦然地面对失败,挣脱害怕,拥抱希望和相信自己。

支持,开创新的图书编制方法!!加油,我们一定成功!![em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复