栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hhcctt - 

[汽车业] [推荐]看板手册

发给我一份,谢谢!xuhuanwu@sina.com
晓岚wrote:相信有用VIS.(恕删)
储于仓库成为存货.由此所需的[资金\利息负担]进而[物品流量的整理、整顿、搬运、保管]等等不胜放举的浪费由而产生,更谈不上考虑成本的降低。应如何避免这种超生产的浪费呢?就是要准备抱着[需用的物品,在需要的时候,准备需要的数量]的想法来改变生产方式,即需依这种基本原则来改变.
请楼主要资源中心去发表吧
楼主,发我邮箱吧,学习。
qiufengyidi@163.com
谢谢。
就是想看也没法,谢谢楼主资源共享!!
楼主,一定要发给我看下啊。。。ktkt2001630@sohu.com
我也见过不少看板了。
,感兴趣,有时间发给我个330235369@qq.com
请给我也发一份您的"看板手册",谢谢!

我的邮箱是  marukobb@126.com
看板手册,看什么板的手册?!                              

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复