栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rgp1698 - 

肉价涨了,奶价涨不涨?(原创)

[复制链接] 30
查看
QUOTE:
以下是引用1freesun在2007-5-30 10:16:42的发言:

长见识了,以前还不知道还原奶是怎么回事。。

丫的这些人也太黑了,居然用乳精。。。

乳清粉,确是全国外进口,国内都是白白倒掉;还原奶,是指用奶粉生产鲜奶,通常多是国外进口的;其实,整个中国乳业,差不多成了包材商的搬卸工,利乐公司、国际纸业……每次乳业政策都能看到他们的身影……

涨吧,现在啥都涨了,惟独工资没涨。

赶明儿,换个公司,自己给自己也涨涨工资。

肉涨价了,油涨价了,蔬菜也涨价了,,。人却贬值的厉害。。

肉涨价了,油涨价了,蔬菜涨价了,是农民得到实际效益了吗?不见得!!!

贫困的更贫困,肉涨不吃肉了,油涨不吃油了,蔬菜也涨了,吃啥`````?

中国实际上已经进入全面通货膨胀时代了,这个事实我们必须学着去接受

宏观调控的滞后性和乏力感可见一斑

国家的宏观调控功能有问题,不知道政府的经管部门是做什么的?

中国自己这个九百六十万平方公里的大棋盘总是在失控,怎么与世界枭雄对决高下?

长见识了。

物价涨得没有工资快。一年的工资,连块屁股地也买不起来。

我爱国家,国家咋不爱我呢?

是通货膨胀了

很多公司现在居然是安定的不给涨,外面跳槽来的倒是疯涨,这样,谁还会安心工作啊!?现在物价好像都有无数的上涨理由,但是却没有下降的趋势,正常么?估计股市楼市降温了,该跳楼的跳楼了,可能才会出现人员紧张的局面吧?
为富不仁——这是资本规律。只是为了“人人都能喝上奶”,而把奶牛杀掉...[em06]

中国人不喝牛奶喝豆浆的人大有人在,但是现在想喝一杯纯正的豆浆做早餐也是难啊

肉涨价了,谁也没的便宜,悲~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复