栖息谷-管理人的网上家园

[脑力无限] [贴图]看看这3幅能检验心理承受力的图片吧

[复制链接] 62
查看
楼主

第一幅

第二幅

第三幅

以上都是静止的图片。不过,你看到的这些静止的图片是不是在动呢?

据心理医生说,图片与心理承受力有关,你的心理承受力越强,图片转动越慢。

美国曾经以此作为犯罪嫌疑人的心理测试,他看到的图片是高速旋转的!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

我看到的第一、第二在缓慢的旋转,第三基本是不动的:)

呵呵,最近心理承受能力不行了,对一些事情有不满:)

板凳

与楼上的有点同。

第一、二幅图偶尔会动,时快时慢,但第三幅图是不动的。

我看这几副都是慢慢的在动

想让他速度快起来 却快不了

呵呵~

呵呵,我也觉得都在动,没有那么可怕呀

感觉要是一点一点看,第一二幅图是不动的,要是连起来整幅图看就会觉得动起来,像波浪一样,第三幅单看一个也没有问题,全部看就转动起来了
我看到的第一、第二在缓慢的旋转,第三基本是不动的。

我看到第一\二有点动,第三副根本没动

我第一眼看就感觉就在动,可再仔细看,就都不动了,是不是表示我的心理承受力好呀。

眼动则图似动,眼定则图定。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复