栖息谷-管理人的网上家园

楼主:玉树临风 - 

品牌定位模型

兵无长法,水长流,中国的营销现状更是麻烦。不知你的模型里有没有对中国社会及百姓生活心理的分析,例如中国的“传播”特点,如果类似《品牌领导》那样的模型,就是不完善的,对中国现实不大适用的。

好东西想要,谢谢!

lh179@yahoo.com.cn

现在还有没有,我也想要 wqqmail@eyou.com

me too,zhangrenjian@ytom.com
noct@163.net,十分感谢!

我也要啊,大哥.hongyuqing@yahoo.com

可以吗?jinlp2000@sina.com
我也想要,estella_wang@163.com,谢谢哦!
me too. thanks. lidb@phoenixtv.com.cn

怎么如此受欢迎,其实此品牌定位模型也没啥独到之处,也无法全面准确地解决品牌定位问题,因为品牌定位有着一个从抢位到占位的过程,是渐进式的,寻找到一个好的定位绝非等同于成功!

希望索取该定位模型的兄弟姐妹们还是在实践中多家探索为好!

[em08]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复