栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 女人进来回答几个问题

[复制链接] 10
查看
楼主

很是搞不懂,女人似乎对感情看的更淡。昨天还是好好的,然而到了今天,你打她电话的时候,她不在接你电话,直到把她手机打爆,也不接,要不就回一条条冷冷的短信,是否意味这段感情就完了?至少我连续遇到了2次,现在的女人似乎比男人更会踩几船,可能是我太单纯。希望女同志进来谈下自己的想法

沙发

一定是在交往过程中,有什么方面让对方失望或接受不了,而又改变不了什么,所以才放弃的.

不会是一天的事情,而是过程中的事情.

板凳

女人是比较善变,但是不是没理由的善变啊?

你还是没有做到对她有多好啊!

回复:问题

任何事情的发生都不可能没有预兆,好好想想,昨天发生了什么.

女生不会无缘无故善变的.

还有个问题就是现在的女人似乎喜欢踩几只船?对感情看的不是很重。有些确实一点征兆也没有,前一天根本就没发生什么,甚至没有见面。真是搞不明白

年轻的女孩总是有点高傲,总是想着这个男人不好我可以换别的男人.肯定是刚开始恋爱,感情不稳固.如果有心意的女孩刚开始施展自己的魅力夺得芳心.

[em03]一定是表现不好,表现好的话,怎么会这样呢!
肯定是你那天跟他在一起的时候你的举动或者言语令她不高兴了,或者是有些习惯她无法忍受,但是当时又不好意思表露出来,我相信楼主的这种情况应该是发生在刚接触过没几次的女孩子身上,那阶段的女孩子还对你没感情呢,只是试探阶段.所以比较在意言行举止.如果真有感情了.她看到你的哪个不好习惯马上会叫停的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复