栖息谷-管理人的网上家园

楼主:boyo21cn - 

咨询外包合作

[复制链接] 32
查看
我在上海,主要业务是战略、营销
同意!虽然就象咨询本身一样存在难以实施的可能,但为什么不试一试呢?好多的机会都是被这样扼杀掉的。
我在南京,是以人力资源、流程优化为主
请联络:864110@163.com
设想不错,但操作性还需要一些规范来保证;

支持!

我在广州;致力于以下方面的咨询、培训和工作实践:
     建立基于资源和能力的公司战略体系;
     制定战略以及战略执行体系;
     实务性的企业文化;
     领导力工具及其运用;
     基于“战略”和“价值”的人力资源管理;
     薪酬-绩效管理——以战略为导向、以价值为准则;
     品牌管理——品牌制胜;
     推广与促销管理;
     销售管理(销售团队管理、销售通路管理、终端管理、重点零售客户管理、……)

zudon@vip.sina.com

我在上海  我的技能:企业系统整合、人力资源和质量管理
我在北京,专注于战略和营销
联系方法:lutr@sina.com 或 lutr@sohu.com
我在福建主要做市场调查
赞成:我在成都,主要致力于:品牌策划和营销咨询,具有多个大型项目全程运作经    验;做过两个大型项目的项目经理
赞同。我在上海,关注战略管理、人力资源、市场营销、业务流程重组、企业文化、生产质量、股权激励等。有需外包合作的请联系:ericxul@133sh.com
以下是引用博智在2003-7-25 19:03:00的发言:
我在福建主要做市场调查

我在北京主做市场调查。
(还做媒体监测、网站监测等)

s_lq@163.com
很好!我有相同的想法.我在深圳,大型外资企业多年管理经验.擅长:JIT,品质管理,风险评估,IE,
需要品牌,企业IC,营销策划方面的高手支持.
mail:jiangx_szb@21cn.net      [em11]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复