栖息谷-管理人的网上家园

[原创]痛苦的教训,共勉~~~

[复制链接] 11
查看
楼主

想要的都失去了,只剩下这些教训,心中深有感触。具体的事情就不想说了,这只是勉励自己的语句,有同感者共勉。呵呵~~

确定一件事就耀认真坚持到底,不然不但失去最珍贵的东西,还留下深深的懊悔
做人做事绝对不含糊,该怎样就怎样,要像真正男子汉
条理和恒心是我前进的最大障碍
真心做人做事做自己,做真正的自己
不必苛求别人关心自己,但自己一定要爱自己
做任何事情都不要患得患失,要勇敢沉着坚持到底
了解自己的内心,还有真正的追求,果断舍弃不必的包袱
控制掌握自己的感情和欲望,规矩自己的行为,学会用合适的方法排解和适应
理解和宽恕对方就像对自己一样
相信自己的幸福就在面前,要让自己所做的事情都是有意义的

沙发

胡言论语,故弄玄虚,是创业失败还是失恋?还是丢了单,主题都不说清,谁与你通道!持之以恒也是相对的,做事情要进退有据、把持有度,智者随势而制,明者因时而变,大丈夫立于世,当弃则弃,跌倒了爬起来再来,只要不被一块石头绊倒两次就行,不要婆婆妈妈的。

板凳

嗬嗬,有点共鸣~~每个人都经历过挫折,我想最重要的还是要勇敢地站起来吧!!我在努力的站起来,努力的改变自己,使自己变得更强大,成为一个行动主义者,而不是一个只说不练的人~~

brain老兄说得很对,只有把具体的事情说出来我们大家才能为你出谋划策嘛!!才能开解。如果只是感叹!!那我们也不外乎只能说一句:“老兄,我们理解,我们同情你”。这能解决实际问题么?

人生哪有那么多如意的事啊

人生坎坷,你我同舟!!

问君能有几多愁?愁更愁!!!

还是分享愁解愁!!

什么教训,共勉什么,只字未提,汗!
感谢诸位关注关心,感情也好事业也好,都无关紧要。只是一些语句纪念自己的,对自己有用但不一定对其他人也一样,共鸣者共勉吧。呵呵
看来是受到了伤害

无论是什么,最重要自己知道该怎么做.就像你给我建议.

非常感谢分享,最好同时能分享经历,可能比结果的意义更宝贵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复