栖息谷-管理人的网上家园

[战略管理] [推荐][原创]新产品研发管理———战略计划

[复制链接] 8
查看
楼主
[upload=rar]down758.asp?ID=75943[/upload]

产品战略计划是企业在其战略规划及业务规划的基础上,对未来产品发展方向的预测;是企业对未来产品开发目标及如何实现目标的方案的总体计划,它描述了企业在未来几年中,在特定的市场环境下所追求的产品竞争方向,是企业产品战略实现的纲领性文件。它根据企业所拥有的产品资源(技术资源、供应链资源等)和市场环境,制定出企业中长期的产品开发目标。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
此文件有密码设置,严重违反家园的基本法!请版主做相应处理
板凳

就是,想与大家共享何必加密码呢?没必要哦!

还不错的,看了看.

里边告诉密码了  www,manaren,com(,改成.)

楼主,是呀的,密码虽说在包里,可是没解包前,是看不到的。

总之,还是要谢谢楼主和家人及家园的。

希望,以后家人加密时最好将密码放在文件包外。谢谢!

谢谢!
是的  密码是www.manaren.com
新产品有很多市场不确定性,需要更好的规划,风险预测,及运营管理,谢谢楼主分享

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复