栖息谷-管理人的网上家园

转把工作做到出色

[复制链接] 7
查看
楼主
内容提要:

本书提出了每一位员工做工作时应有的标准,做一天和尚撞一天钟,工作马马虎虎就行似的工作标准早已不适应现代化企业的要求,也不是现代社会下的职业者应该具有的标准。在激烈的市场竞争下,企业要出精品,职员也要出精品,用糊弄的方式来对待工作,那是上个时代的事情,糊弄工作就等于糊弄自己。

本书不仅提出了这一标准,而且深刻细致地分析了要把工作做到出色的心理动力问题,有助于职员解除困惑,调整心态,重燃工作激情。并且更重要的是为如何把工作做到出色提供了具体的解决办法,同时也提供了一些触类旁通的思维启迪。本书更多地从员工的角度出发,设身处地地考虑员工的问题,具有深厚的人文关怀,是提升企业竞争力,提升企业凝聚力,建立企业文化的完美手册和高效的员工培训读本。

目录:

序言

第一章 别跟出色过不去

出色比平庸省事

选择某一出色点,做不可或缺的人物

额外付出就有额外收获

在选择面前选择更好的

在工作中享受人生

用出色激励自己
第二章 如何将工作做到出色

用脑袋执行工作

聪明人更要下笨功夫

唤醒潜意识里的激情

用行动贯彻决心

魔鬼都在细节里

失识时不要解释

拥有改变现状的心态

学会借力与合作

放手工作不怕犯错

第三章 为不出色寻找借口

大家都在混,我做得出色也没什么用

做这些已经对得起我的薪水了

调职就是否定我,以后不再努力

把上班时间霸占满就行

我只负责这一段,没必要了解全局

主管无能,我不能干出成绩让他风光

此处困难多,不如再找一个

省心点的工作
第四章 永不失败的出色法则

永远现在进行时

没有压力就没有活力

反向思维

像追求情人一样追求知识

向每一个学习

诚实是一种勇气

放弃是创新的钥匙

感恩带来出色的机会

信念是你相信的事实

事事追求出色

谁有电子版的推荐一下

沙发

长期以来,我也希望能够从书店买到一本或者从网上下载一本,到现在我还没有看到书籍。希望能够推荐一下。

板凳

很好的一本书,尤其是调整心态

统一楼上家人的意见,态度决定一切!

我也在寻找啊

有的话QQ28503714

传份给我吧

你有了,也记得转个给我吧28503714
请问哪里有下载的?
呵呵,我也在找这本书哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复