栖息谷-管理人的网上家园

关于酒吧-----"水鱼"

[复制链接] 4
查看
楼主

近白天事多,今晚不到2点便离开酒吧回家了,本想写上头交待的前期工作安排,无奈心思不宁….于是找出VITAS(高音王子)又一次狠狠的把自己振撼了一把…..带着燕
燕还没来得及为"萝卜丝"着迷…英玲两子回来,说是不打扰我休息,她们一起去了12G…..
  3.40分一帮可爱女人来电:我们现在去你酒吧喝酒,你在吗?”"我回家了,明天有事”….等等.跟随一句很小声她不在.电话转到另一人”你去嘛,你不去我们就不去了"….."呵呵我明天真的有事,你们玩吧,你们还有存酒"…..电话又被另一人抢"来嘛,没你不好玩,喝什么存酒,我们有人买单…."真的太晚了我"…..就这样电话被传来传去…硬是没一个人听我把话说完,也没一个人说那你早点休息吧.最后竟没人说话了,电话也没掛,想必在商量,我便掛了.我是真的不想去,倒不是白天的事有多重要,而是当时我正与极重要的人在网上聊着…..

10分钟后收到最后通碟:我们已到,你要不来以后没朋友做”.得.我的死穴,看来不去是不行了.急急忙忙跑到酒吧推开大房的门,傻眼!另一帮女孩在唱歌….”姐你怎么现在才来”?"噢..你也在….."啊你不是知我在这才来的啊?."...."呵呵也知道."一脸尴尬退了出来.心里纳闷:今儿怎么这么多女孩不想回家….
没法再错进了小房,好家伙,一屋子亮女,就一个带眼镜的男士,看来是”有人买单”,哦,角落还有一小帅哥(某亮女的弟,后来先走了).果然.进屋没坐下亮女一就叫我跟"有人买单”喝了一杯.接着亮女二发话:"姐你和某哥玩几把,我们都不行了".切,刚与我喝酒时某哥拿酒杯的手扑了几次空.就这德行还跟我玩嘿嘿……我错了,,我大错特错了….敢单枪匹马和一帮绝非省油灯亮女出来玩的也绝非等闲之辈….不到两小时我就从小房冲到吧台内.热泪盈眶傻站在那:"我是哭呢还是不哭",眼泪流下来…..(所幸大厅已没人,就剩小来小庆看守酒吧与我),他们不知所措看着我…
  能吃的水鱼我吃得多,也很喜欢吃.不能吃的”水鱼”听得多,没见过,更没宰过.今晚不止见了,还”百般无奈”的痛宰了一回.可能出自之前”威胁”我的补偿;席间亮女一对我说:姐一会儿买单多收点”我哪敢:呵呵,不用了,照实收不打折就好’亮女二:叫你收就收,没事的,搞到你们这么晚’想想也是:"那一会给点小费我员工吧,他们真的很辛苦”亮女三接话:"放心,小费一定给.单照加,你不老请我们喝酒吗"….一轮软硬兼施的劝说.我终于妥协,到吧台交待了小来.
  当小来拿着那张算上白开水也不到800的单走进小房说:谢谢.1500时.我紧张得不敢抬头.亮女一善解人意的握着我的手(亏我还自称龙门客栈疯二娘.哎).只见那君看也没看从身上拿出一叠钱数出1500交给小来.接着我身边的亮女又发话:小费啊.那君停住放回钱的动作说:叫他们都进来.一边给了张一百的小来.我大叫小庆.他又拿了一张给小庆,乖乖.一张五百的港币(到底也醉了).我那个悔啊….怎不叫员工都下来哈哈…..

沙发

原来水鱼是这个意思,其实当水鱼也不错

就是亏了你的员工,那些没有拿到小费的员工呵

板凳

下回还有水鱼,我也去充当一下你的员工,呵呵

遇到水鱼,应该狠狠的宰,呵呵
可惜难得一遇啊呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复