栖息谷-管理人的网上家园

楼主:easy002 - 

[原创]想过好日子,不想破产的中国人,都好好读一次这篇文章吧!

[复制链接] 112
查看

是把问题都抛出来了,那我们应该怎么办?不去买房?把钱全部存到银行?还是要如何出做?谁有答案

中国人民一定要打赢这场经济战争!一定能打赢这场经济战争!!

中国人民要作好打军事战争的准备,也一定能打赢军事战争!!

QUOTE:
以下是引用zzhboybox在2007-7-31 14:40:20的发言:

是把问题都抛出来了,那我们应该怎么办?不去买房?把钱全部存到银行?还是要如何出做?谁有答案

是呀,谁能回答这个问题?昨晚看了一下郎咸平教授的一个视频,我觉得他说得有一定的道理,他讲楼市上涨的主要原因是政府的腐败,但这也不全对,应结合这篇文章来看就更有道理些。

方便面已经开始涨价了,这说明啥??

升值不是好事,``这我了解

但你分析到投资那方面就没想过了。。

这文章要多转几个地方

[em01]从根本上讲,做人要有起码的感恩之心,爱国爱家的责任感,这样才可能越来越好。那种愤世嫉俗、得贪且贪和处世哲学就象是长堤上的蚂蚁——一旦达到一定的数量就会将长堤毁灭,到时候大家(或者是子孙后代)都要遭殃。所以要警钟长鸣,永远不要忘记我们处在最危险的时候,永远不要忘记是谁阻碍了台湾回归,是谁一直在敌视我们。

高房价确实是影响内需的最大因素,从匹夫有责的角度来讲,每个人都应该自觉打击房价上涨,至少也不要支持。

在我们老百姓逐渐有些余钱的时候开始学习理财:三分之一存银行以备不时之需;三分之一投资股票;三分之一投资保险(现在的保险理财开始起步,个人觉得值得关注)

楼主抄袭的

我在天涯上早就看了

很有道理呀!人民币升值本来就是有其背后的目的的。并不是我们想像的那样简单。受教!

[灌水] 长见识,谢谢,请多发些

写的很好,觉得长见识,谢谢你的帖子~~~真希望自己可以做点什么,不知道我现在做的算不算,我的工作是涉外的,我的工资是美元,我要坚持这样做~~~

学习

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复