栖息谷-管理人的网上家园

楼主:红森 - 

要把喝酒当作一次战斗

[复制链接] 22
查看

喝酒,绝对考验一个男人是不是真男人!身体不允许者除外,酒精过敏者除外.

酒量小倒不怕,喝都不敢喝那才是窝囊.酒量大的人喝多了也难受,都一样,男人豪气万丈的时候怕难受不喝酒,咳,此生枉为男儿.

QUOTE:
以下是引用少天在2007-5-31 0:35:30的发言:

喝酒,绝对考验一个男人是不是真男人!身体不允许者除外,酒精过敏者除外.

酒量小倒不怕,喝都不敢喝那才是窝囊.酒量大的人喝多了也难受,都一样,男人豪气万丈的时候怕难受不喝酒,咳,此生枉为男儿.

豪气,同感,不过我只和熟悉的人喝酒,喝多了也开心!

酒,我什么越喝越不能喝,

讨厌喝酒,但是很多时候你根本无从选择,无可奈何的面对,这就是人生。

不去不去又去了
不喝不喝又喝了
喝着喝着喝多了
喝多以后回家了
回家以后挨骂了
骂着听着睡着了
睡着以后做梦了
梦里发誓不喝了……

这话很押韵啊 哈

呵呵,本人酒量不错,喝多也没什么事,就是容易激动,平时看来是小事,可是喝完就就要生气,以前每餐都要喝两瓶,现在好了,没事不喝,一个多月了,感觉良好!呵呵

酒量跟心情无关吗?

我也不喜欢喝酒,不太习惯。

身在江湖,身不由己呀

三朋两友,小酌几杯,惬意

客户应酬,大杯豪饮,难受

赫赫有点意思啊。

是人生的一味调料。的确如此阿,但既然是调料嘛,就应该有量的控制。

看到这篇文章,想起了前两年在韩企的时候,公费聚餐那是家常便饭,并且每次都不少喝酒,记得有一次,我们部门7人(包括女士),喝了9瓶白酒、啤酒若干、红酒两瓶。现在回想起来,真晕啊!!

更有意思的是,其中有一韩国佬,每次刚开始喝的时候他都找各种借口不喝,等别人都差不多的时候,他就开始了:yh君,来喝一杯;gf君,工作辛苦啊,来喝一个吧……,此时,你又没有理由拒绝……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复