栖息谷-管理人的网上家园

楼主:一方伊人 - 

[原创]男人与酒

[复制链接] 31
查看

没事儿喝点儿小酒,舒服、舒畅、舒坦.......

[em05]

喝酒就要“厚道”,本来就是喝酒,别结果被酒喝了。说的好!

凡事适可而止,酒喝点反而有利健康,喝多了伤肝!

QUOTE:
以下是引用zhulongxue在2007-5-21 21:27:53的发言:

喝酒就要“厚道”,本来就是喝酒,别结果被酒喝了。说的好!

凡事适可而止,酒喝点反而有利健康,喝多了伤肝!

来来来!。。。干一杯!冲你这句话!

桂花:上酒!

喝酒要适量,喝多了容易伤身、伤人!

凡事都讲究量,喝酒亦如此.

有些时候,我很同情那些为了工作不得不喝酒应酬或是喝酒就是工作的那群人,过量了,必伤身.

女人,要适量地渴些红酒,美容养颜.

喝酒误事,切记有度.给世事留些余韵!呵呵

哈哈,酒色英雄,江山美人!男人与酒.

古龙曾说:我喜欢喝酒,但我更喜欢可以一起喝酒的朋友.

哎  本人不善饮酒

喝酒关键看什么人喝,与领导喝,喝得憋屈;与朋友喝,喝得畅快;与知己喝,喝的洒脱;与女人喝,喝的拘谨。

在苍茫的大草原上,篝火几堆,浩渺的星空,大碗喝酒大块吃肉是何等的惬意!天大地大为我最大!高声唱上几句伴着远处的狗吠声野狼嚎,生命到此足矣!

[em02][em02][em02]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复