栖息谷-管理人的网上家园

[原创]不要遗忘

[复制链接] 8
查看
楼主

有时候总是感到自己很孤独,很寂寞.觉得自己已经被世界遗忘了.每天面对的车水马龙,面对工作上的压力,已经没有了时间和精力或者是闲情去休息一下,去放松一下.在这个城市里,自己已经像是被孤立了.

我已经很久没来栖息谷了,很久没回家了.我想我已经忘记了栖息谷,忘记这个家了.让我重回栖息谷,重回这个家的,是一个上海的朋友,他在不久前给我写了一封邮件,说什么都是通信行业的,希望能做个朋友.看到这样封信,我很感动.也感到很惭愧.我已经忘记了这个家,但家人没有忘记我.一封简单的邮件,让我勾起了回忆,让我感到了温暖.这就是一个家,不管你多久没有回去,不管你是否已经忘记了这个家,但家里人还是惦记着你.这就是栖息谷!

突然间,我的心情好象好了许多.我不再感到自己是孤独的,不再感到自己是寂寞的.我的眼前已经是豁然开朗.不是我被世界遗忘了,而是我遗忘了这个世界.不是朋友遗忘了我,而是我遗忘了朋友.所以我会感到自己很孤立.所以我总是会感到自己那无形的压力,无形的孤独!

我感谢那个上海的朋友,让我明白了一个道理,不要去遗忘.遗忘将使你的生活变得苍白,遗忘将会使你被世界遗忘!

我感谢家人,感谢栖息谷!感谢上海的那个兄弟.

沙发

刚来到这个家里,希望大家以后多多照顾。兄弟你写得不错。

板凳

不要去遗忘.遗忘将使你的生活变得苍白,遗忘将会使你被世界遗忘

————说得好

有些淡淡的感情,很舒服。
感觉很好!
有时间就多多参与
好的不忘坏的忘记,好的不灵坏的灵.哈哈
栖息使大家不再遥远
非常不错~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复