栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] [讨论]

[复制链接] 13
查看
楼主
由少天撰写的《人在江湖飘》最近上市,我已经看完了,感觉很真实很好,我就是在这本书里知道栖息谷的,我喜欢少天那样洒脱的人,因为我就需要那样的一点个性。我虽然没有碰到过少天,无论是在网上还是生活中。谢谢少天!谢谢!继续写吧!我支持!
沙发

看来少天的大作为家园拉来不少新的朋友!

欢迎加入!长住!

板凳

本人也是看了这少天这部著作来到栖息谷的

一口气看完真是太爽了

昨日看到三点多,被老婆吵死

又偷偷起来闪到书房看完,真是大呼叫

过瘾

哈哈哈

哈哈,一定长住一定,我有的时候没时间来挂网,少天真是太有才了,以后有机会希望 能见到他。

呵呵!希望下次去郑州的时候,与少天喝个够!

真实? 我也是看完这本书来这里的,其实我最大的怀疑就是书中故事的真实性,当然了,这本来就是小说!~~不过对书中一些对话和事件的发展我不能不说太牵强,完全是作者主观的牵引故事情节的发展,斧凿痕迹太明显了,这让我对作者关于社会底层生活和书中提到那种混混的生活是否了解很持怀疑态度!作者给我感觉好像只是看了点影视作品和小说就在那里先入为主,把自己的主观想像当成是真正的生活,也许可以让一些没有过那种经历和体验的读者,并且是很大多数的读者找到一些共鸣,但是我不得不说,很遗憾的是,那不是真实的!

在酒吧泡美眉,上前搭讪的话居然跟她们吟诗,我不知道那个“南弄”城市的女的怎么想的?反正在我进过的那么多酒吧,要有男的在那里对一个女孩子说这样的话,我敢打赌他得到的回应只有嘲笑和白眼!!
  不过,我还是要说,很佩服作者的自信!~汗!~~~~

因为这段时间很忙,我只提到了一个例子,其实这样的不现实的事情在书中发生了很多次,有空可以再聊聊,呵呵

[em05][em05][em05]

真实? 我也是看完这本书来这里的,其实我最大的怀疑就是书中故事的真实性,当然了,这本来就是小说!~~不过对书中一些对话和事件的发展我不能不说太牵强,完全是作者主观的牵引故事情节的发展,斧凿痕迹太明显了,这让我对作者关于社会底层生活和书中提到那种混混的生活是否了解很持怀疑态度!作者给我感觉好像只是看了点影视作品和小说就在那里先入为主,把自己的主观想像当成是真正的生活,也许可以让一些没有过那种经历和体验的读者,并且是很大多数的读者找到一些共鸣,但是我不得不说,很遗憾的是,那不是真实的!

在酒吧泡美眉,上前搭讪的话居然跟她们吟诗,我不知道那个“南弄”城市的女的怎么想的?反正在我进过的那么多酒吧,要有男的在那里对一个女孩子说这样的话,我敢打赌他得到的回应只有嘲笑和白眼!!
  不过,我还是要说,很佩服作者的自信!~汗!~~~~

因为这段时间很忙,我只提到了一个例子,其实这样的不现实的事情在书中发生了很多次,有空可以再聊聊,呵呵

我也是刚刚看完人在江湖飘才来到这里的!我填的推荐也是少天.呵呵!虽然我也是从书上认识他的.
这书那有买啊,我这周末要去书店找找

同感

同感

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复