栖息谷-管理人的网上家园

[求助]家人们进来看一看,学生需要哪些职业培训啊

[复制链接] 10
查看
楼主

家人们,你们觉得学生除了专业外,还需要哪些职业生涯的培训啊。

我想的:如何写求职信、面试礼仪、职业价值观、如何与人打交道。

大家觉得还需要什么啊。

沙发
我在校生,正需要这方面的帮助,望各位前辈多多指导,谢谢!!!
板凳
呵呵 ,还用专门给你指点啊 ,每天在家园 ,浏览一个小时,就是最好的职业培训了!

严重同意3楼

不完全同意楼上的观点,家园虽好,但学生和已经有工作经验的人不同,需要专门的指导。关于学生需要哪些职业培训,我倒是有这方面的一些想法和建议,因为我现在也正在做这方面的工作,可用邮箱先联系:szhenlong@163.com.

多参加实习,哪怕是免费的,到单位,从别人的一言一行中学习,比理论上要实际的多。

实际的工作经验,避免纸上谈兵

实践!

先别说向不向早入职场的人学习不学习。就当把自己学到的东东夯实一下也好!

我本人是做培训的,而且我正在做大学生专项培训科目的研究,如果有机会很愿意帮助你,不过近期我有几项工作非常棘手,忙完后,我想我们可以一起交流交流........

QQ:49388483    menglingtong@yahoo.com.cn

需要就业引导.并不定是培训.有很多.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复