栖息谷-管理人的网上家园

[原创]栖息谷=家

[复制链接] 8
查看
楼主

记得是偶然的一次查找资料,来到了一个陌生的地方,这个地方后来成为了我的另一个家,有着几十万家人的大家庭——栖息谷。

感觉是一个不合格的家人,因为家园给自己的太多,为家园做的贡献太少,这点正象我生活中的家,父母付出了太多,自己去忙于无聊的应酬,忙于东奔西跑,很少时间回家看看。刚开始看到家园大量的好资料,于是随意注册了个名字,疯狂下载(因为感觉免费不会太长久),连个主帖有用都不回。这样过了很长时间,直到有一天在家园里看到北京家人聚会的帖子,感到很好奇,想看看家园里到底是怎样的一些人呢?于是重新注册了名字(原来ID密码忘了,可想自己多大意),报名参加2006年5月28日,让我难忘的日子,在中国矿业大学见到了亲爱的家人,大总管糊涂,聚会组织者单枫芷叶、Janice9008,培训老师hafid、waterstill,优秀的家人eyong、小狗的骨头、tinaf、eMe、哈哈、梦冬等等。在聚会现场,聆听了糊涂总管的理念,分享了eyong和黄鑫的经验,感受到了海峰老师的魅力,因为赶火车提前离开,糊涂总管亲自相送,并赠送家园小礼品。总之在栖息谷真的感受到了家的温馨、家的温柔、家的温暖。

2006年11月26日,再次乘车西上,参加欢乐四周年北京栖息谷聚会,再次感到了家的浓浓氛围。聆听了工艺美院潘老师对名画艺术的阐述,又结识了新的朋友。印象最深的还是一次又一次的惊喜和感动袭击了我,第一次是最温情浪漫的分发生日蛋糕时刻被邀请和糊涂总管及主持人一起切蛋糕;第二次被家人邀请一起唱歌(虽然真的五音不全,仍然十分开心);第三次直接得到家园赠送的纪念品栖息谷LOGO水杯一只(本需抽奖抽到才能得到的)。真的非常感动,未为家里做什么,却得到太多,也许这就是家!

回去后,我思绪良久,自己才疏学浅,偏居于小城内,和这些优秀的人员素昧平生,是栖息谷这个网上家园,把我们聚合到一起,成为亲密无间的一家人。栖息谷真的等于家!

沙发
楼主真行呀,呵呵....
板凳

见面会?

可惜我不在北京

我也和楼主有同感,我很早就在家园注册了,但是一直对家园贡献不大!楼主还好,还参加过栖息谷的聚会,还和那么多的家人见过面。在下甚是羡慕,以后也多参加家园的活动
什么时候他也成我家了啊,合乎

我是刚注册的,首先向本谷的开创者及全体同仁致敬!我想,本人和各位的个人目标都是"学习"和"交流",而且作为一个群体,我们还有一个共同的目标__"为国人思想的改进,素质的提高,事业的繁荣,生活的美好等,做一些启发性和创造性的事情!!".

呵呵,听说过楼主千里赴家宴的感人故事!

敬礼!

hah,结识家园也是比较晚的事情了,不过还是很幸运的感觉

郁闷了不知道什么时候可以愚见家人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复