栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zsjason - 

献给所有上世纪70年代出生的同龄人[转帖]

[复制链接] 21
查看
amy
上班了,整天为生活忙碌着,被毫无生活情趣的话题包围着,儿时的伙伴已不知去向,儿时的种种只在梦中才偶尔出现,今天看到那么多的经典回忆,和70年代的同龄人一起追亿往日的幸福生活,那种感觉真是美妙。
真的很怀念那个年代,有着说不完的故事,有着没完没了的乐趣,那无忧无虑,快快乐乐的童年,一生只一次!如果能够把那个时候的时光都录下来,我们肯定会非常的着迷,那个年代的快乐现在无法体会,现在的快乐也是我们无法选择的。
oh, good you are great,I only love read suitangyanyi shuoyuequanzhuan.
弹指一挥间,还半年就30了,人生啊,faint......
南北都一样的吗?我看你写的是南方的吧,广东?
谢谢你朋友!  我想凡70 年代出生的人看了你的帖子一定都会谢谢你,是你让我们想起了那一段让人难以忘怀的童年和少年时光。我的女儿今年两岁半了。她现在玩的,吃的都比我们那个时代要好很多,有时当我看见她一边吃着薯片一边玩着摇控汽车,不免会想到若干年前那个梳着小辫跳着房子手里还拿着一包酸梅粉的我,究竟会是谁更幸福呢?
谢谢你朋友!我想凡是七零年代出生的同龄人都应该感谢你的这样一张帖子。生活工作的繁忙几乎让我们没时间回忆过去的美好日子,虽然那个时候的物质生活没有现在这样的丰富,可我们仍然快乐的渡过了我们的童年和少年时光。
     我的女儿已经两岁半了。她吃的玩的穿的都比我们那个时代要好很多很多,有时我看着她一边吃薯片一边玩摇控汽车不禁会想起那个梳着小辫跳着房子手里还拿着一包酸梅粉的我。
          究竟是谁更幸福呢?
甭客气,以前、现在及将来你都会幸福的,因为生活是美好的!
酸梅粉,呵呵,我也喜欢买,特别喜欢那个小勺子!
应该再总结一下上个世纪七十年代的人在这个世纪这个年代的生活,呵呵?!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复