栖息谷-管理人的网上家园

我第一次成功创业的经历

[复制链接] 4
查看
楼主

大家好!我是中创互联的一名代理站长,本人爱好网络,相信网络可以带来财富。谨以此站献给热爱网络营销、渴望网络创业的朋友们希望有共同志向者可以聚到一起共同创业致富。当第一次看到这个网站后,抱着试试的态度加入了。没想到加入后,真的拥有了一个个性化的属于自己的网站,不仅学到了很多知识,认识了很多朋友,更重要的是通过这个网站能够让我自己赚到很多的财富。让我的上网从原来的消费变成了收益赚钱!我希望帮助那些曾经跟我一样在网络面前迷茫的朋友们!你可以拒绝一切,但是无法拒绝一种渴望---心灵深处对成功的渴望!成功永远是属于那些有胆识敢于尝试,善于抓住机遇的人!加入这里拥有自己的赚钱平台,创造属于自己的财富帝国吧!你也会和我一样. 
  我是通过一个网友介绍,说190元加入中创互联就可以上网赚钱,我想,都是骗人的游戏。我反过来一想,怎么搜索出这么多的中创互联网站呢?如果不赚钱,为什么还有这么多人加入中创互联呢?他们一定有很多人有赚钱的可能,于是我开始仔细分析中创互联赚钱理念了打开中创互联的网页,我仔细的看,终于明白了一些,运作方法确实不错。
  不过我还是不敢加入,因为还有许多疑问,比如:  1.中创互联是不是合法,如果不合法,国家一取缔,我们还加入干什么?  2.系统是不是可靠,如果是一般性的个人主页,技术条件差,运作不长就关了,或者一般黑客的攻击都抵挡不住,我们还加入干什么?  3.是不是真的按网页上宣传的运作呢?我需要证实下下,才可靠。  4.后来一想不就是190钱嘛,骗就骗了,反正他们都有具体地址和电话号码,也不至于被骗吧,只是小买件新衣服.吧  于是又看了网页所有的角落。原来中创互联是国内第一家也是目前为止唯一一家有营业执照的的正规SOHO类网络公司。同时网站里也有各种新奇特产品,会员通过销售产品也可获取回报,也许真的是一个发财的好机遇。中创互联网为了更有效的推广自己的产品,巧妙的利用了发展下线的倍增原理,使会员在销售产品的同时,又在推广网站,同时也得到会员可观的宣传报酬。中创互联网为了产品的推广和利用,应该是国家所提倡的,也是合法的。190元注册费非常低,应该是十分合理的,与非法传销有本质的区别,传销是把低价的产品,抬高价格,这本身就是欺诈行为。所以中创互联是合法的。  
  于是我试着注册了,我觉得中创互联系统数据的可靠与稳定是具有长期发展前途的。所有我就下决心汇款加入了。我是在上午通过银行汇款(可网上支付.开通更快),心理真的很着急,(什么是迫不急待,每个加入的人都会有这种感受的)半个小时不到我的网站就开通了,当时可以说欣喜若狂,最起码不是骗人的。我也就有了自己的赚钱的网站了。系统的公平,汇款的快速直接。我对中创互联充满信心。  现在我已是中创互联代理了,我的下线也不少。我会更加努力,把我的发展经验和方法都教给他们。大家共同发展中创事业
加盟请进:http://szkks.cctve.cn/
有问题加QQ详谈,不在线可留言,上线后第一时间回复(24小时内必复)。QQ:49978126 

沙发

回复:(hewenjian)我第一次成功创业的经历

哥们,借我的点钱先说吧。祝贺成功了。掏银子。哈哈哈哈哈。
板凳

回复:(mengben)回复:(hewenjian)我第一次成功创...

我是傻帽,你别搭理我。嘿嘿。

成功都是靠自己.希望可以互相学习.

CNL

这篇文章我在其他地方也见过,有其他的嫌疑噢   

[em08]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复