栖息谷-管理人的网上家园

楼主:家园活动 - 

[志同道合] [2007.5.19 广州]向宝洁学习品牌管理 课程

[复制链接] 33
查看
QUOTE:
以下是引用beyonlee在2007-5-18 14:25:11的发言:

刚看到,赶紧兑换了,呵呵。。。。开心啊

接着发现不知道明天什么时间、什么地点。。。郁闷ing

楼主老大,给个解答啊~~[em01]

不好意思,地址刚确定下来:广州市五羊新城凯旋华美达酒店2楼华苑A厅(早8:00—9:00签到入场,请说明为栖息谷会员)

会场联络人:刘先生13711211914

请多多传授学到的经验,我期待着……

谢谢了!

QUOTE:
以下是引用~寻梦不归~在2007-5-17 15:45:44的发言:
我会去现场,有需要的家人请把邮箱留下,课后我会发给大家![em01]

课程传上来就可以了,没必要发邮箱了吧。

QUOTE:
以下是引用~寻梦不归~在2007-5-17 15:45:44的发言:
我会去现场,有需要的家人请把邮箱留下,课后我会发给大家!图片点击可在新窗口打开查看

我也期待中,邮箱apper_girl@yahoo.com.cn  谢了!

今天才看到课程开课时间,可惜已晚,哎....不知家人能否与我一起分享?谢谢啦,呵呵

我的邮箱:wdandan601@hotmail.com

最好有人会后能提供笔记,呵呵

我一会儿发到学习园地,大家有兴趣去看吧~

修改:在学习园地发了半天一直不成功,抱着侥幸的态度在资源中心发了一下,还真成了~~无奈啊

附上地址:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=10,114877,0,0,0,0,0,0

已经有家人发在资源中心了 http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=10,114877,0,0,0,0,0,0 谢谢beyonlee! 留邮箱的家人请到该贴下载讲义吧 :)

贡献值怎么收入啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复