栖息谷-管理人的网上家园

楼主:金宏伟 - 

一篇短文,道出万本股票书之精华!

[复制链接] 179
查看

其实所有的投资理财,科学的资金管理才是王道!

合理的安排你的资金进场的位置可以让你大大的提高你的收益,减少你的风险!

其实所有的投资理财,科学的资金管理才是王道!

合理的安排你的资金进场的位置可以让你大大的提高你的收益,减少你的风险!

“有风驶到尽,无风潜海底”.

不好办啊。

我发现跟我的投资理念比较相近
这么多其实,其实很简单,你不要去参与“这赌博”做好自己的工作,努力提高自己,生活一样幸福快乐。

赚钱多少和命运关系更大!炒股收入与时运关系更大!

我见过有人万科2块多的时候买的股票,20多的时候出手的。

当我们觉的一只股票不错的时候,它涨了,你能坚持持有多久呢?它跌了,你又能坚持多久呢?

还有一个签字的问题,你凭什么去坚持它呢?

我曾经买入神华,70多,跌到20多才出手,但我却做对了。

呵呵,股市总是在考验着人们

你为什么买一只股票,你为什么卖一只股票

给一个自己能相信的理由,不敢说不会犯错,但至少会少犯错。

其实

其实,你说得真好!

一将成名百骨枯,多少英雄多少泪;

轻言世间有易事,临到自身方知难.

其实,这句才是真的

学习咯,顶一下.表示我看过噢.

-----

我说出此文就表示,我已经把此文章从头到尾看过了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复