栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

为何盲目的激情不再来

[复制链接] 67
查看

与少天深有同感,

现在的男儿少了很多的血性,也少了很多快意人生的机会

或许这也是这物质社会的代价

激情不在

被这郁闷的社会磨的```

洪晃写的“无目的的美好生活”,哈,原来,美好生活是计划不来的,计划来的好比程序一样,是编造的,但却缺少了灵性。

这句话我很赞同哦,现在好多人都是把自己的生活计划的像机器人,跟编程似的,很没劲儿!如果你今天抬头看看天空,就会发现很美丽的颜色,那种心情和力量不是盖的,哈哈!

我钟爱于<血色浪漫>,更喜欢他的人生理念,那才是境界呢.我来栖息谷是看了楼主的<人在江湖飘>,才来的,看完我想,要是这题材交给都梁写,板定又一杰作,呵呵

喜欢《亮剑》,喜欢李云龙和楚云飞。。每看一次就血往上涌

无论在多么热闹的场面,我们自己都是孤独的。

看来楼主的人缘特别好呢,呵呵

呵呵,《血色浪漫》那书我好象上传过!嘎嘎,电视我也看了,的确很不错哦!里面的主角基本把原著的精髓展现出来了!

建议大家用迅雷下载来看看!

唯一仔细看完的军事题材连续剧的就是《亮剑》了。我不喜欢那个调子,好像自己都是英雄,敌人都是狗熊一样,历史的还原完全就不是那种状态。

不过少天兄给了人一种解读生活的思想状态,人应该自由点,别算计那么多,有时候盲目比知道还痛快,或许有时候人的怨恨、不平衡,都是知道了不该知道的事情。人生啊,真是个奇怪的东西,完全可以和自然科学一样复杂,太复杂了,不如简单对待,道家的思想很好,遵从自然规律,“与天地准”,这样才能成为庄子所说的在烂泥里爬来爬去的老龟,感觉很幸福哦。

《和青春有关的日子》里的方言  《狼牙》里的小周  我都喜欢的很

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复