栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:少天 - 

玩摄影了,我的CANON A570is照的效果

[复制链接] 17
查看

呵呵,上次深圳玩的时候,见你到处拍蝴蝶,我算明白了那就叫微距,多指点哈。

QUOTE:
以下是引用wo佐佴o环在2007-5-16 4:03:24的发言:
天哥~!你好~!小弟无意间看过你写的书,《人在江湖飘》刚开始想买是因为书名,因为我现在就在江湖上漂泊,不知道会飘到那里去~!我想学管理~!不知道要什么样的条件,还有就是不知道从那里学起,希望可以得到你的指点,不好意思打扰你的生活~!谢谢~!

学管理就从本论坛“学习园地”学起就足够了,不过要有实践哦。

QUOTE:
以下是引用少天在2007-5-15 14:01:41的发言:

飞天虎你玩的多,多指点哈。

呵呵,柳风和罗波是专家,偶也是瞎玩.

顶天儿哥

不错。 我把它下载到我的手机上。

然后帮你做宣传》。如果那个“牛“魔王持反对意见我一定生劈了他

[em01]
喜欢第四张,只可惜有些满。

天哥你好,你太有才了啊!那相机多少钱啊?我现在从北京回到成都办毕业证来了。你的书我看完了,感觉很现实的那种。

QUOTE:
以下是引用yanglian87在2007-6-2 9:15:09的发言:

天哥你好,你太有才了啊!那相机多少钱啊?我现在从北京回到成都办毕业证来了。你的书我看完了,感觉很现实的那种。

很便宜的,基本属于傻瓜机子,呵呵,行货两千多点
QUOTE:
以下是引用少天在2007-6-2 12:05:35的发言:

很便宜的,基本属于傻瓜机子,呵呵,行货两千多点

呵呵,现在不要那么贵了,我昨天买了个,A570+2G快速卡+4*2300mAh充电套装+贴模+垃圾包=1770。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复