栖息谷-管理人的网上家园

楼主:一生忏悔 - 

[原创]一生忏悔

[复制链接] 22
查看

[em01] 相信 "精诚所至 金石为开" 你要加油啊 愿她早日回到你身边 不过要真诚的对待你的她  好好珍惜

诚心是打开心灵之锁的一把钥匙,说得再好也不如行动!

[em01][em01][em01]

看了兄弟的话,我真的不知道说些什么好.没有人不犯错误的,但,犯了之后就要改!用真心实际行动地去改正,也许忏悔就是这个吧!

楼主行动吧,

女孩子是容易感动的,问题是你要真心,而且以后要好好好好疼惜。

祝福你们。

祝福你啊,愿她回来,你们幸福!

错过的才是最美的,你已经无法改变已经发生的事情,但是,未来还掌握在你手中

象你文章第一句话,天堂到地狱是一瞬间的事情,那么我想,从地狱到天堂的距离应该是一样的

珍惜现在,珍惜你所拥有的一切,爱人、朋友。。。。

当我们再次回首,将会见证我们多么美好的人生!!!!

有时候忏悔是没用的,不过如果你爱的人还爱你的话,她可能还是会回到你身边。

不过我觉得还是一心一意对人,不要被外界迷惑,否则得不偿失。等到自己明白过来的时候可能一些伤痛已经造成了。

只要有一丝希望也不要放弃

[em12]我是流泪看完你写的话的,真的让我很感动。人一生有几个不犯错的呢,只要知道悔改,知道错在哪里,何必要一直盯着错误看!我男朋友以前也有一本日记本,里面全是他和以前女朋友通信写的草稿(后来知道的),他很怕我看到,总是放到他的密码箱里。我也没想过去看,明知道自己会伤心的!但有一次他忘记关箱子我好奇心上来就看了,也是哭着看完的。我回来问他还想着她吗?他说都是过去了,但记忆是抹不掉的,我当时可能跟你女朋友一样的反应,但考虑之后觉得既然已经走到一起了就说明我比她有魅力!他更爱我,要不然不会不给我看的。你能吧你女朋友的爱好,习惯都知道,男人能向你这样的已经不多了,你女朋友一定会原谅你的,少天那个德行,昆子都原谅他了,相信你的话可以把石头心肠滑成沙!你要加油!让她知道你在乎她,要用行动,口头说是不行的!等着你的好消息!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复