栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhukuan - 

抉择:我要不要为了爱情去广州

[复制链接] 38
查看

楼主应该抽个时间再来广州趟...

或许第一次见面,,或许网上聊天并不能表示什么...

如果多接触几次,,发现真的是你要追求的..

楼主再表示一下,,然后看看公司在广州有没有分公司..或者再广州再找好的公司..

反正就是要慎重就对了。。。

时间可以改变一切,两年,不长也不短。我的建议是先联络、加深感情,抽时间表百,如果两人相悦,在认真商量,不过我认为,她来你处找工作比你俩人一块在广州找工作好一些,必须有一个人稳定,如果没有经济来源,一切将变得更实际,毕竟爱情不能填饱肚皮。[em05]

如果有缘分,总归会在一起的。其实想太多了真的没有用,利用现在的时候让这个女孩更爱你,不是实际得多吗?

先去广州找她游玩几天,看看双方的感觉,然后再做决定。

LZ刚毕业,工作机会和爱情的机会都会很多,

但都是可遇不可求的,需要好好把握。

我相信缘分

工作没了可以在找爱人没了你会遗憾终生

清官难断家务书,我认为还是先表白,共同应对为先。

如果你觉得真的能全心全意包容这份目前你自己的爱情,那你就去吧,不要让自己今后后悔错过这份感情。

老兄好好考虑下

如果能两个人在一起  爱情事业双丰收的话家人都祝福你了

感动哦!
QUOTE:
以下是引用辽雨在2007-5-12 12:07:51的发言:

一般来说,还经常说起旧的男朋友,就是还对旧的男朋友感情很深。而在这个时候,就应该是处于最矛盾的时期,市场回想以前的事情,某种程度上,保有希望复合的希望,但又希望自己可以做的决绝一些。如果这个时候,有真心真意可以为自己付出的男生可以在自己身边陪伴,那么,我觉得,还是会让这个女生感受到温暖的。但个人认为,在矛盾期,表白会让她更矛盾。刚从一段感情里面走过来,刚受伤过,又要面对一份新的感情的决择,那时一件很困难的事情。一般的女生,依我的看法,会宁可选择一个临时的,可以交心的男性朋友,渡过这一段最伤心的时期。如果,能在这一段时期,建立起互信,那么,我想往后要继续发展下去,才有一个比较好的基础。否则,有可能会陷入一个僵局,至少会尴尬的境地。如果真的爱她,就不要介意为她等待。但诚如家人们的意见,两地分开,大部分的案例都不会有好的结果。所以,渡过了开始这一段时期之后,就可以考虑往后是否要长时间在一起的问题,再把问题的关键转为“我是否应该来到广东了。”其实,我的看法是,一个优秀的女生,与一份事业相比,一个优秀的女生更可遇而不可求。只要你有这份能力,那么,你肯定可以找到一份让你腾飞的事业,但一个优秀的女生,世界上符合你的,你爱的女生,让你心动的女生,却可能只有那么一个。权衡之下,为她付出一些,或者仅仅是那么短短一两个月待业的时间,我觉得还是值得的。所以,我的看法是,如果你爱她,我建议你来广东发展。仅供参考。

这个家人真是专家级的!学心理学的还是经历丰富啊! 交个朋友以后多指点指点!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复