栖息谷-管理人的网上家园

孟昭春的《成交高于一切》读后感

[复制链接] 9
查看
楼主

最近在看孟昭春的《成交高于一切》,发现其中的一些案例很明显是从国外的书上抄过来,更恶心的是其中的人物偏偏改了个中国名字,不知道这么一改,是不是就算作者自己的东西?看来我们的知名营销专家孟昭春还是很浮躁,很是急功近利啊。

沙发

不知道这个 我是坚决不看这些鸟人写的书,天下难事,必成与易,如果他说西看不懂的鸟语,

故着高深,我碰都不碰下,真的好的是能易懂,即使是很空虚的理论,如果能把它讲的很简单

我觉得就很牛了!可惜现在的人太浮躁,太近功利了,迟早要出问题的.

板凳
不知道为什么,我特别反感这种照搬国外的案例,却又把其中的人物中国化的行为,总感觉把读者当弱智。
同意楼主 !你介绍几本吧

让人不能接受的是这种事越来越多

“外国的就是好的。”

这也算是打假吧,家人多揭发,可以省下些精力和时间阅读更有价值的书。

这种所谓的营销专家的书还是远离些的好

看的越多,中毒越深阿~~

与其看这些知识垃圾不如好好看看一些外国作者的原著

那我们就以批判的眼光来学习。

公司正推荐读这本数呢!迷惑中。。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复