栖息谷-管理人的网上家园

[原创]我对栖息谷的检讨书,罚了我二百多分的痛苦认识

[复制链接] 21
查看
楼主

即将“包夜”结束前的二十分钟,我接到了领导——栖息谷的电话,告诉我有人说我的“原创”有问题,一是别人已经发表的了。二是东拼西凑。并且让我以后注意。我当时的想法是“既然别人有意见,那么就全删了得了”。那位领导很是惊奇。但我还是委托其全部删掉,后来因为“包夜”结束,我赶快又加了一个小时,重回栖息谷。首先是给我删了什么,其次是我的分数。还好,一些极为重要的东西,例如“经济评书”没有删。在一看分数,我傻了。罚了我二百多分。干上我弟弟被罚的分数了。就是因为这二百分,我弟弟就不受奶奶的疼爱了。而我也有一种感觉。

我这个人比较好斗,刚开始写的检讨书虽然写了两遍,但现在想起来,话里话外还是有些问题。多亏,因为我一边下载、一边写、一边听歌、一边看新闻、一边看姑娘。得,内存不够了,一重启以前写的全没了。因为去外边抽了根儿烟,心情好多了。我这个人就是雷烟火炮,一阵儿风。

综合起来,我的检讨如下:

第一,我不该急于提高分数,致使我把以前在那个没有良心的老伴和公司下编辑的破书上传上来,给某些朋友的心灵造成伤害。我表示极大的歉意,万分的。以后我一定注意。

第二,我不该基于提高分数,上网吧“包夜”,这样必然造成头脑昏聩,多一些误操作。以后再也不了。以后,我将保持每天仅上一两个小时,以保持我的头脑清醒。

这份检讨是我对除了下面几个人的所有栖息谷会员说的。以下是我对栖息谷的几个会员的鞭挞和讨伐。

我对于栖息谷的认识是源于我那个没有良心的老伴和公司,它也是栖息谷的成员,它告诉说这个网站不错,上个月我与它正式打了一场架。虽然没有直接动手,但也算狠狠骂了它。以前我不用它来形容他,而用它来形容它所说的大老板。现在我决定用这个它了。因为我知道,栖息谷里面也不仅仅是好人,它就是其中一个。

我记得你读我说过,你认识黑社会,那意思是警告我,小心你找人对付我。我告诉你,我们现在已经在别的地方买房子了,网上的地址和给你简历上的地址都没有效了,你找不到我。所以你别拿黑社会吓唬我。

我还记得你对我说过,图书出版行业是个小圈子,你认识许多人。那意思是警告我,你会不让我在这行混。首先我不相信你有这么大的能耐,即使你有,我不敢这行,我可以自己创业。我经济类图书写不了,我可以写剧本、说评书,我会的比较多,不仅仅是图书。你弄不到我。

不过有一点,我倒是可以肯定。你比较无耻,女职员被你玩了多少、男员工被你还了多少、兼职编辑被你耍了多少。现在还不到撕破脸的时候,我可以告诉你:你在胡说八道,小心我把你和那个知名中学的事情搅黄喽。

以上就是我的检讨以及我对某些栖息谷成员的叫板。以前被电脑吞了的两稿措辞要比这厉害。

除了它和它的姘妇等会员不在我的检讨范围之内,我向所有栖息谷的会员表示歉意。并且保证日后绝对不会再出现把别人的文章弄成自己的文章的错误了。但是,东拼西凑这个问题,我认为在所难免,只要注成“转贴”我看就行了吧。

沙发

比较猛,不过“栖息谷成员”说的是“栖息谷会员”吧?

要不然mengben这棍子都打在工作人员,恩,尤其是男性工作人员头上了。

板凳

都是免费的资料下载,要那么多分也没有什么用途的啊。

至于替换礼物,有个两百分足够了。

拼凑的东西,自己累,别人看着也累。拼凑好的东西可不是一件容易的事情。

发帖的事情,空闲的时间就发一发,忙的时候就看一看。

看来楼主是爆发了,呵呵

不管你跟那个老板恩怨如何

骗分的事情可不要干哦

回复:(mengben)[原创]我对栖息谷的检讨书,罚了我二...

偶是吃饱了撑的,你们不用在意。

何苦哦。这里只是大家学习和交流的地方,没必要整那些阴的阳的,坦诚一点,快乐一点。至于楼主说的分数问题,要来干什么啊,你就指望那些赠送的书、T衅什么的发财啊?哈哈,想必不是吧

回复:(mengben)[原创]我对栖息谷的检讨书,罚了我二...

某的性格是炮筒子型,有什么事情放不住,现在凉快了,看了看文字,没事儿撑的。阿谅阿谅。有些事我敏感的神经胡乱猜疑的,好羞好羞。确实我说的是会员而非成员。
在这里别想着在物质上发财,呵呵精神上倒是富足了不少啊

我接触的人不多,这位楼主有点象少天.

QUOTE:
以下是引用在2007-5-23 21:53:15的发言:

我接触的人不多,这位楼主有点象少天.

唉,你说我是该谢谢你还是该抱怨你两句呢.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复