栖息谷-管理人的网上家园

他的脸 他的笑容 他的爱

[复制链接] 8
查看
楼主

老公的脸其实长得很端正,看惯了也觉得蛮好看的。但最好看的不是他的眼睛、鼻子、嘴巴什么的,而是他脸上的笑容,尤其是只对我一个人展颜的笑容。fficeffice" />

老公的脸很白净,没有什么乱七八糟的东西,我常常羡慕他的好皮肤。春季的风很大,我就往他的脸上涂“大宝”,他就左躲右闪,说这正是把皮肤弄得很男人的好时候,因为他总无奈地说自己,一个大男人长那么好的皮肤干嘛,我晕!

老公的面部表情极丰富,会做各种各样的鬼脸,尤其在我不开心的时候,他就成了“变色龙”,我想不笑都不行,但我的心里是很难受的,因为真的是难为他了。

每天下班,他都打着口哨上楼,意在提醒我。他歌唱的不怎么样,口哨打的倒很好听,几天就换首歌,而每次他换的歌都恰巧是我想到的,他就管这叫心有灵犀。有时我在阳台没听到,他就站在门外一个劲儿地吹。有段时间楼里也有一个人吹口哨,和老公的很像,好几次我听到了都想去开门,却发现口哨声没在门外停留,我才知道不是他。因为老公都是吹到我开门为止,一直到屋里,然后还要我说一声:我们家鸟儿回来了。他才肯停下,那脸上的表情像一个调皮的孩子。

谁都会有不开心的事情,有时老公在单位遇到生气的事,只要进了家门,脸上立刻笑成一朵百合花,他说:决不让烦恼跟着进门,因为家是最温暖的地方,容不下不开心。其实他是不愿我跟着难受,如果看到我脸上紧锁阴云,他定会刨根问底儿个没完没了,直到我笑容绽放。我总责怪他逗我笑,脸上都笑出皱纹了,他就说:哪有?呀,多美丽的皱纹啊!我还是晕。

我非大美女,但在他心中我是绝对的小美女,因为他常有事无事的注视我,然后说:我家的猫真漂亮,我就美的把胡子翘上了天。不想做谁心中的最美,只要在老公心中是最美。

老公的脸就是我的天,如果有天他的脸上不见了笑容,我的天也就灰了。不过,他说过,他要让我的天空永远不会下雨,永远阳光满怀。我再也不晕。

沙发

好幸福

祝福lz

板凳
幸福!

你真的很幸福!

成心气我门这些耍单的呢!!!

温馨的女人!

呵,幸福就好

hehe,家人出来晒幸福了?

首先声明:我的很多文章都是在新浪开博客时写的,很多都是随时间一起记录的心灵随笔,绝没有故意炫耀什么幸福之类的言语,只是关于我老公我想写的东西实在太多了,因为他实在是个有趣的人。

如果让家人感觉到幸福,那我也会更幸福![em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复