栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[传递书] [公告]坏消息,本人原创小说《人在江湖飘》又兑换了

[复制链接] 56
查看

上次还和少天说我在上海书城买不到,少天让我网上买,可是我始终不愿意去网上购物。

我已经兑换了!希望可以尽快拜读大作!

[em05]

本人是新手,请教兑换是什么意思呀?

本想弄本免费的看看,这次又落空了,还是到书店买本给少天做点贡献吧[em07][em07]
QUOTE:
以下是引用长云在2007-5-16 13:08:57的发言:
本想弄本免费的看看,这次又落空了,还是到书店买本给少天做点贡献吧[em07][em07]

哥们,咱们这交情,你不买个十本八本就不算贡献。

还有这样的好事

但是我的贡献值比较小,不知道怎么能多起来

[em01]
QUOTE:
以下是引用长云在2007-5-16 13:08:57的发言:

唉,我也是呀。

关键是网上买没有少天的签名,呜呜

楼主能不能发布电子版呀?

感谢。

拜读过了,很有收获

大力宣传

少天兄,你就看开些吧,为大家牺牲点,自己也显的伟大点吗?我看你就不是这么小气的人。我不去兑换,我话钱买,这样,你总满意了吧![em01][em01][em01]

这个广告至少帮你多卖几百本。呵呵!

我是在卓越买的,现将此书推荐给朋友看呢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复